MENU

Масштабная криминальная схема. Как карманники грабят посетителей ТЦ "Гулливер"

4686 1

Карманники под прикрытием и с помощью работников "Сильпо" уже несколько дней грабят посетителей ТЦ "Гулливер". В пятницу (8.02.19) с другом стали жертвами карманников – у друга украли кошелек. Заметили почти сразу. Все происходило на территории супермаркета "Сильпо". Обратились к охране, те сказали звонить в полицию. В полиции сказали "ждать".

Пока ждали полицию, оказалось, что ещё минимум 4 человека оказались жертвами карманников только за последний час. Украдены 3 телефона и ещё один кошелек.

Я решил пойти на разведку по торговым рядам супермаркета в поисках воров, так как каждый час количество жертв увеличивалось (полицию мы прождали почти 3 часа).

Читайте также: Придумали новый способ угона авто – при помощи $100

Пройдясь по рядам заметил одного мужика, который ел еду прямо с прилавков. Позже я заметил, как он охотно суёт свои руки людям в карманы. Позвал охрану, они идти отказались, сказали что это не их полномочия!

Я решил следить за ублюдком дальше. Время от времени он встречался с невысокой женщиной лет сорока, похоже передавал награбленное, чтобы не приносить через выход (как позже оказалось, она сотрудник "Сильпо").

На самой краже поймать урода не удалось – не нашел ничего в карманах мужчины, который проходил мимо него. В результате, задержать его не удалось. Полиция прибыла почти через три часа, до того момента вор успешно смылся.

Протокол составляли не о грабеже, а об утере! При этом, сначала полиция пошла что-то обсуждать с охраной. Камеры нам показать отказались, даже в присутствии полиции – "начальник охраны в отпуске", как нам сказал администратор магазина.

В результате пришлось уйти без результата, проведя около 5 часов в "Сильпо".

Читайте также: Почему чеки из магазинов нельзя оставлять на кассе (новая уловка мошенников)

12 февраля около 20:00 в "Сильпо" снова стояли люди с полицией – украли ещё несколько телефонов, а возле касс ошивается тот же урод, только теперь уже в кепке, а не в шапке.

Все кражи совершенно в зонах, где не достают камеры видеонаблюдения – в хлебобулочном отделе и возле раскладок с фруктами. Грабежи продолжаются, а охрана супермаркета в этом успешно помогает!

Кто узнает ублюдка или может чем-то помочь – напишите! Ну или сделать репост, хотя бы...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Владислав ДЕДОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини