MENU

Нардеп: Метро на Троещину можно было бы давно построить, просто чиновникам КМДА надо перестать воровать

3265 1

Поздравляю всех киевлян, ведь мы стали богаче на 148 млн. грн. Как это произошло? Рассказываю.

У администрации города Киева, в отличие от администраций других городов, основной вопрос не как наполнить городской бюджет, а как его попилить. И потому они придумывают разные схемы.

Одной из таких схем, стала попытка продажи киевлянам ТЭО строительства метро на Троещину. Вся суть в том, что ТЭО уже разработано китайской компанией – China Railway International Group.

Вдумайтесь, чиновники планировали продать нам с Вами разработку проекта, который уже разработан – за 148 млн. грн. Я сделал соответствующий депутатский запрос с трибуны Верховной Рады. И получил тот результат, на который рассчитывал – не дал прикарманить деньги киевской громады чиновникам КМДА.

Я очень доволен тем, что киевские чиновники испугались. Но огорчен, что идеи и попытки ограбить киевлян не оставляют киевскую власть в покое.

Представьте, сколько бюджетных денег можно было бы вложить в развитие инфраструктуры города. Понимаю, сколько новых садиков и школ можно было бы построить. Знаю, что можно было бы решить проблемы с киевскими пробками и развязками. И уверен, что даже метро на Троещину можно было бы давно построить, просто чиновникам КМДА надо перестать воровать. От слова совсем!

Так начиналась эта история попытки распилить 148 миллионов наших с вами гривен. И так она закончилась после того, как я вмешался.

Читайте также: Метро на Троещину: приближающаяся реальность или бесконечно пустые обещания власти?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини