MENU

Уехал Максик домой на Урал в гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков

13447 6

Максим пошел в военный ВУЗ. Родители только поддержали: в России это всегда хлебное место – не в ФСБ, так в армии. Не в армии, так в Газпроме. Не в Газпроме – так...

Собственно, Газпром – это высший пилотаж. Даже в его филиалах с приставкой "газ" – газ-спорт, газ-медиа, газ-дребедень всякая. Для Макса это слишком много. Вот и остается армия. На армию деньги выделяют всегда, даже когда родители его остались практически без пенсии. 

– Максик, давай. Жги. Хоть ты поживешь, как человек.

И Максик пошел. Как раз практика есть – война с украми. По телевизору их показывают как безнадежных слабаков, которые при виде российской армии накладывают в штаны и сдаются в плен. И воевать они не умеют – в отличие от россиян. Еще бы: россияне и Сирию бомбят, и Грузию, и в Молдове как дома повели себя. Вот где уровень! Не то что укры – пятый год сидят в окопах. Против регулярной российской супер-армии.

Читайте также: Reuters: Россия предпринимает усилия по маскировке цифрового следа своих солдат

Зачеты поехали сдавать на Донбасс. Максик родом с Урала, Донецк увидел – и удивился. Как говорят: война на Донбассе, а ощущение, что у Макса дома их две прошло. Только Донецк выглядит намного лучше, и сюда бравые буряты перевозят свои семьи, вселяются в чужие дома, пересаживаются на отжатые авто и ощущают себя как в Европе.

Макс считал себя крутейшим мэном. Вылитый Пореченков – стреляющий по украинцам с азартом и чувством превосходства. Будущий герой России, скорее всего.

Однажды он получит медаль от Путина, и станет первым парнем на деревне. Машка даст в ту же минуту, а батя набухается от радости. А сам Максик заживет. Ох, как заживет!

Читайте также: Новости Крымнаша. Российские оккупанты точно так же помпезно будут отмечать вывод войск из Украины

Через пару дней Максика не стало. От украинцев прилетела ответка, причем точненько в цель. Потому что сами местные "полководцы" республиканские стали все чаще признавать: укры воюют очень достойно. Укры научились воевать. И время уже ушло, их не возьмешь. Так что поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор – это одно. А уровень современных ВСУ – это совершенно другое.

Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Елена КУДРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини