MENU

Все должности, сулящие профит, продаются. Сейчас время "свинарчуков" во власти

1163 4

Давайте посмотрим на глубокую суть разоблачения коррупционных махинаций окружения Порошенко в оборонке, поскольку практически все за деревьями не видят леса.... 

Люди задаются вопросом, воровали или не воровали. Не так ставить нужно вопрос: почему в СНБО, в управление оборонной промышленности, попали люди с явным конфликтом интересов? 

Почему козла поставили сторожить капусту? Да потому, что вся система коррупционна насквозь. 

Все должности, сулящие профит, в Украине продаются. Не всегда за кеш, но всегда в обмен на другую выгоду.

Поэтому в комиссии по регулировании тарифов большинство людей Ахметова. Поэтому Насалик – министр энергетики. 

Поэтому конечно Гладковский – вор. Вор по определению уже потому, что имея коррупционный интерес, пошел на должность куратора оборонки. 

Читайте также: Гладковский находится в эпицентре грандиозного коррупционного скандала в оборонке – политолог

А Порошенко – вор, потому что не мог Гладковский сам себя назначить на место "у корыта" без того, чтобы выгоду от этого не получал Порошенко. 

Но дальше еще круче: оказывается ГПУ уже давно расследует дела Гладковского молчком, оставляя самого Гладковского на кормном месте.... Значит, "в деле" и наш доблестный генпрокурор? 

И так по всей схеме власти! 

А недавнее решение КСУ о неподсудности незаконного обогащения чиновников – логическое продолжение этого бесстыдного списка. Напомню, что судебная власть – также прерогатива Президента. 

Рыба гниет с головы.  И, похоже, голова уже сгнила до состояния зловонной вони... И такое зловонное состояние по всей системе, по всей вертикали власти. 

В любом городе застройкой руководят сами бизнесмены-застройщики. Они что без своего личного интереса там время проводят? 

Время "свинарчуков" во власти...

Откровенные бандиты и их ставленники во власти находятся на должностях в мериях, в результате чего уже в каждом доме в моей Боярке вместо магазинов – наглуго закрытые игровые притоны...

А там, где игровые притоны, так и наркопритоны. 

Читайте также: Більше ніж бізнес-партнер: що пов'язує Порошенка та Гладковського

Вопрос: а сколько кеша имеют наша полиция с этой игровой чумы? Ведь очевидно, что именно ведомство Авакова крышует эти притоны...

Все сферы поделены, все места у корыта куплены. Вся система воняет. Поэтому молодежь и уезжает от зловонного тлена за рубеж, а не только от малых зарплат. 

Следовательно, менять нужно не только "стулья", не только девушек в этом публичном доме, но и назначение самого заведения....

Менять смысл существования государства. Важно правильно ставить цели.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Андрей РОТОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини