MENU

Почему дочь Сталина, племянница Брежнева и внучка Горбачева живут в капиталистических странах с демократией и в РФ возвращаться не думают

6931 1

Имел счастье пообщаться с любителями и защитниками СССР. Их, некрофилов, много. Впечатление, что они размножаются почкованием.

Я уже устал объяснять, что не просто не люблю СССР, а весьма аргументированно его не люблю. Жил при том режиме, причем, не внизу социальной лестницы, но врагам своим не пожелаю такой жизни. 

Сложно спорить об СССР с женщиной из Челябинска, живущей в Англии, явно не заставшей по возрасту эпоху развитого социализма. Англия, оказывается, недемократично обвиняет в покушении на Скрипалей ее бывшую родину – вот она, лживая свобода слова! Отсутствие демократии, засилье диктатуры! А в Союзе были социальные гарантии!

Причем, обратно в Челябинск дама не хочет, она любит родину сильно, но издалека. Клинической случай.
Или мой постоянный оппонент, которому в 1992 было 18 лет. Мне в тот момент было 29. Разница по годам невелика, но по опыту проживания в тюрьме народов – пропасть. Но спорим о вкусе бананов... 

Читайте также: Унижения в советских поликлиниках

Кстати, таких вот, знающих то время по рассказам дедушек, или по взгляду над тарелкой с манной кашей, полно. 
Яркий пример, подтверждающий мою правоту, нашел сегодня.

Дочь Сталина в 1967 году пришла в американское посольство в Индии и уехала в Штаты, где вышла замуж за американца. Не понравилась ей страна, которую строил ее бездарный папашка, угробивший десятки миллионов людей. Внучка Сталина вообще по-русски не говорит.

Сын Хрущева в 1991 году, как только выдалась возможность, сразу же свалил в Штаты, которые так хаял его отец. Внучка по линии второго сына также живет в США.

Сын и дочь Андропова, председателя КГБ и Генсека СССР, оба живут в США и в ус не дуют.

Племянница Брежнева живет в Калифорнии.

Дочь идеолога позднего коммунизма Суслова с детьми живет в капиталистической Австралии.

Дочь Горбачева живет в Сан–Франциско. Внучка – в Германии.

Читайте также: Что СССР на самом деле сделал с людьми. ФОТО

Никто из них не уехал на Кубу или в Северную Корею. Даже в Китай. Всем им хорошо в капиталистических странах с демократией. В Россию никто возвращаться не думает.

Странный выбор, правда? Или не странный?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Ян ВАЛЕТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини