MENU

"112 Укрина" и NewsOne доказали, что для них зрители – это бараны

2907 4

Был сегодня один момент, который меня и удивил и позабавил. Когда я сегодня вышел после ТСК на которой присутствовали Юрій Луценко и Сергій Князєв, то традиционно дал интервью для всех телеканалов. Но было два телеканала, которые не снимали. Это 112 и NewsOne. Оператор одного из них даже спросил: 

– А мы, что, не снимаем? 

– Его нельзя снимать, – ответила ему журналистка этого же канала и этот диалог меня изрядно позабавил.

Не, я не удивлен, что они меня не снимают. Ведь после того, как эти каналы попали под влияние Медведчука, то мое появление на эфирах запретили, а брать у меня интервью или комментарии журналистам строго воспрещается. Даже во время сессии ПАСЕ журналисткам этих каналов их руководство запретило брать у меня комментарии.

Читайте также: "День Медведчука" на телебаченні: вже навіть не маскуються

Ну, не нравится им то, что я говорю. Видимо кураторы каналов посчитали меня опасным для вещания. Не страшно. Им проще показывать Витренко, Азарова и другой политический трэш. В итоге произошедшее сегодня меня чуть-чуть удивило. Получается, что этот запрет на мое появление в эфире от хозяевов каналов и страх руководства каналов показать меня в эфире, лишают зрителей 112 канала и NewsOne возможности знать что-либо о расследовании убийства Кати Гандзюк и о расследовании нападений на активистов. Понимаешь, Роман Синицин, нет для этих каналов трагедии Кати Гандзюк.

Это меня сильно удивило. Я привык, что есть запрет на меня на телеканале "Украина". Это понятно, ведь я причастен к тому, что Ахметов потерял "Киевэнерго". И я не удивлен, что время от времени меня запрещают и блокируют на разных каналах. Но даже телеканал "Украина" не опускался до того, чтоб лишать своих зрителей информации о чем-либо если я там принимал участие.

Читайте также: Даже Медведчук понимает, насколько токсичны связи с РФ и его кумом

А 112 и NewsOne смогли пробить дно и показать, что для них зрители – это бараны, которым они кидают тот корм, который хотят. Ладно, и это дно переживем. А руководство и журналисты этих каналов потом извинятся за редакционную политику. Им не привыкать извинятся.

P.S. А когда 112 и NewsOne будут потом скулить о свободе слова или о каких-то жалобах в сторону Ланета, то пусть вспомнят поговорку "На зеркало нечего пенять, если рожа крива". Ведь факты говорят о том, что со свободой слова на этих каналах все не так, как они рассказывают.

А я расскажу об этом на ближайшей сессии ПАСЕ. С фактами и статистикой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини