MENU

Народ давно готов жить по европейским законам, но власть застряла между "совком" и византийщиной – Чилачава

3114 12

Прочитал сегодня боевой листок предвыборного штаба гаранта Конституции, замаскированный под блогерский "крик души". Месседж следующий: Петр сбрил депутатам бороды, укротил раскольников, казнил казнокрадов, прорубил безвиз в Европу и повел тупорылый и упоротый народ к свету.

При этом, подразумевается, что идея Евромайдана принадлежит гаранту, противостояние с Москвой – тайный план, который был задуман чуть ли не во времена покойного Черновола, а план реформ ему приснился еще в дни первоначального накопления капитала.

Читайте также: Политолог: Выборы станут экзаменом для Авакова-управленца

Короче, если мы не поняли – перед нами Маргарет Тетчер, Генерал Франко и Джузеппе Гарибальди в одном батоне. И если мы не проголосуем за гаранта, то тупорылый и темный народишко снова потащит нас в болото коррупции и русского мира.

Особенно нравятся фразы: "я тоже не доволен Порошенко!". Это, какгбе, волшебным образом отменяет мародерство на закупках для армии, провал практически всех реформ и коррупцию в высших эшелонах власти.

Может быть кто-то забыл, так я напомню. На Михайловскую площадь и Майдан вышли не политики, а простые люди. Их не выводили Порошенко, Яценюк, Тягнибок или Кличко. Это был настоящий народный протест, к которому всеми силами примазывались политические пассажиры всех мастей. Я прекрасно помню, как последних троих называли тупыми почтовыми голубями, которые договаривались с Януковичем про досрочные выборы, в то время как люди хотели немедленной отставки.

Читайте также: Що світ говорить про нас, Свинарчуків та Порошенка

Друзья, Вы врите, да не завирайтесь! Вся суть мировоззренческого конфликта в Украине заключается в том, что народ давно готов жить по европейским правилам и законам, а власть застряла между совком и византийщиной. Именно поэтому у нас было два Майдана, а не один Путин на все времена.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Рауль ЧИЛАЧАВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини