MENU

Луценко не собирается уходить в отставку после выборов – журналист. ВИДЕО

1302 0

Пока сегодня все смотрят интервью Зе, могут пропустить интервью Юрия Луценко. А в нём видны основы нескольких кризисных ситуаций для нашей политики.

Во-первых, этот дружочек Порошенко не собирается уходить в отставку после выборов, хотя сам же это и пообещал уже. И чувствуется, что настроен побороться за кресло, если победит Зе. Это может стать ещё одной ненужной, дурацкой и деструктивной битвой. Она точно не нужна нашему обществу, хотя и нужна лично Луценко. Негодяйство, конечно.

Читайте также: Луценко знал, что окружению Порошенко готовились подозрения — Кулик

Во-вторых, Луценко продолжает гнать на посла США Йованович. Это полная дичь, которой просто не должно быть и которая сама по себе уже повод для отставки Луценко.

Генеральный прокурор не имеет права вмешиваться в область внешней политики. И то, что Луценко ввязался в эту тупую игру против посла – однозначно удар по Украине.

Ну и, в-третьих, Луценко очень гнал на директора НАБУ Сытника, вот прям откровенно гнал.

Читайте также: Луценко визнав, що посол США не давала йому "список недоторканних"

О чём это говорит? В любом случае, нужно перезапускать работу Антикоррупционной прокуратуры и убирать Холодницкого, который перешёл на тёмную сторону политсистемы. Холодницкого рано или поздно сдадут. Но правящая группа наверняка попытается сделать одновременный перезапуск САП и НАБУ, то есть поменять и Хододницкого и Сытника. Это ставит под вопрос будущее НАБУ и всей системы для борьбы с коррупцией. Так или иначе, но и в этой проблеме Зе придётся быть арбитром. Интересно, что они решат с этим.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ЛИТВИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини