MENU

“Гуманитарный” паспорт Путина

2635 1

Во всём мире сейчас обсуждают указ президента России Владимира Путина об упрощённой процедуре получения российского гражданства для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Совет Безопасности ООН собрался по этому поводу. Некоторые эксперты связывают решение Путина с выборами Президента Украины.

Странно, что именно сейчас все заволновались. А волноваться нужно было раньше, 18 декабря 2018 года, когда Госдума РФ в третьем чтении утвердила законопроект №527255-7 “О внесении изменений в Федеральный закон “О гражданстве Российской Федерации”. Или ещё раньше, 07.08.2018, когда этот законопроект был внесён на рассмотрение в Госдуму РФ. Ведь никто не скрывал, что он направлен в первую очередь на поддержку ДНР и ЛНР.

Читайте также: Береза: Надо сделать максимально не комфортной жизнь тех, кто хочет паспортину с двуглавой курицей

Именно принятие изменений в ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” расширило полномочия Путина, и указ от 24 апреля 2019 года – прямое следствие декабрьских событий прошлого года. И выборы Президента Украины здесь абсолютно ни при чём, как не важна в этом вопросе фигура избранного Президента Украины. Это не тактика, а стратегия. Стратегия создания Нового Советского Союза. Я об этом писал в статье “Вперёд-назад в СССР? Украина, Беларусь…?”. Стратегия Кремля продумана на годы вперёд.

Путин ведь не оговорился, когда сказал 20 декабря 2018 года на ежегодной пресс-конференции, что в России проживает 160 миллионов человек. Он сказал это через день после утверждения законопроекта Госдумой РФ. 160 миллионов – это население России, Беларуси и оккупированных территорий Украины и Грузии (ДНР, ЛНР, Крым, Южная Осетия, Абхазия). На бывших грузинских территориях и в Крыму люди уже получили российские паспорта. Так что у Кремля пока идёт всё по плану.

Читайте также: Операция паспорт. Ответный удар

Так, бывший заместитель командира батальона армии самопровозглашённой ДНР писатель Захар Прилепин рассказал в интервью радиостанции “Говорит Москва”, что бланки российских паспортов доставили на Донбасс ещё месяц назад.

Все страны должны вовремя реагировать на происходящее в России. Иногда кажущиеся незначительными события в будущем влекут за собой тяжёлые непредсказуемые последствия для безопасности всего мира.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис МЕЩЕРСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини