MENU

Александр Кочетков: Черный отпечаток эпохи Порошенко

5385 34

Кокотюха Андрій, давний мой знакомый, остающийся идейным порохолюбом, откровенно сформулировал позицию своих единомышленников в отношении Владимира Зеленского и его команды. Суть ее сводится к следующему: ну и что, что они сделали жесткое заявление о паспортной провокации Владимира Путина, все равно я знаю, что это — обман, и на самом деле они — пророссийские, но маскируются. И под это подводится как бы психологическая база, что, мол, все люди врут, когда этого требуют общественные обстоятельства.

Что бы Зеленский с командой патриотического ни сделали, они для порохолюбов все равно останутся «агентами Кремля». «Я им не верю и вряд ли поверю»,- чистосердечно намекает Андрей.

Читайте также: Почему большая часть сторонников Порошенко забудет о нем после выборов в ВР

Это важный момент. Потому что поверить в искренность патриотизма ВАЗа для порохолюбов означает признать перед собой, что они — зашоренные сектанты, которые конъюнктурно повелись на конченную пропаганду, развернутую Петром Порошенко в намерении остаться во власти. Что они протупили, не поняли, чего жаждет украинское общество и оказались не в элите, а на обочине общественных процессов.

Для порохолюбов это — вопрос психологического самосохранения. Поэтому они легко отметают неопровержимые факты, не соответствующие их вере: Иловайск и Дебальцево, взорванные склады боеприпасов, Укроборонпром, «Роттердам+» и Дюссельдорф+», торговлю с агрессором и мнимый «европейский газ», который мы закупаем.

И чем больше времени пройдет, тем красочнее будут мифы порохолюбов о гениальном реформаторе, величайшем патриоте, многократном победители России Петре Порошенко. Если уж сейчас его кощунственно сравнивают с Мессией…

Поэтому мы не сможем эффективно двигаться вперед, не обретем сплоченности общества, пока период правления ПАПа не будет полностью и окончательно развенчан. 

Соответственно, не просто задача, а социальная миссия власти Зеленского — это оперативно и объективно расследовать деяния Петра Порошенко и его ближайшего окружения, вытащить наружу истинные мотивы его поступков, тайные политические и коммерческие договорняки с Кремлем, теневые схемы, включая финансирование ботоферм. И неопровержимо довести этого до общественного сознания. Чтобы никогда больше.

Читайте также: Мины от Порошенко: что оставляет уходящий президент Зеленскому

Нет, упертых порохолюбов, коих среди нас не больше 5%, все равно не переубедить. Но необходимо добиться, чтобы любое публичное высказывание с оправданием правления лицемера и коррупционера Порошенко вызывала в обществе реакцию отторжения пополам с омерзением. 

Примерно как если бы вас остановили в супермаркете и предложили немедленно испытать на себе целительные возможности уринотерапии.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини