MENU

Как только у меня будут полномочия, вы получите ответ относительно возможного роспуска Верховной Рады, – Зеленский

4621 9

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что о возможном роспуске Верховной Рады и досрочных парламентских выборах пока рано говорить, так как он еще не вступил в свои полномочия.

Читайте также: Парубий разослал письма руководителям парламентских фракций с просьбой встретиться сегодня, 4 мая, в 15:00 на срочное совещание, – источник

"Рано об этом (о роспуске парламента – Ред.) говорить – еще нет полномочий. Как только у меня будут полномочия, вы получите ответ", – сказал Зеленский журналистам после встречи с лидерами фракций Верховной Рады в субботу, 4 мая, в Киеве.

Напомним, неделей ранее политтехнолог штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявлял, что роспуск Рады возможен ввиду отсутствия коалиции.

Читайте также: Экзамен для Зеленского на аттестат политической зрелости

В то же время напомним, что после повторного голосования на выборах президента, Разумков заявил совершенно противоположное. По его словам что в период до инаугурации, команда Зеленского подготовит важнейшие законопроекты для срочного внесения в Раду и отметил, что "на сегодняшний момент говорить о роспуске Рады не представляется возможным ".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сегодня


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини