MENU

В Барышевке убит полицейский. В Киеве и области введён оперативный план "Сирена"

2522 0

В ночь на 5 мая под Киевом в городе Барышевка прозвучали выстрелы. Стрельба началась возле ресторана «Маестро», который расположен на улице Киевский шлях, 46а.

По неподтвержденной информации, целью нападения мог быть глава местного отделения полиции. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Читайте также: В Монголии карантин: супруги съели сурка и умерли от бубонной чумы

В пользу этой версии говорит большое количество полицейских, в том числе и в штатском, а также сотрудников прокуратуры. Помимо них на месте работала мобильная криминалистическая лаборатория. Скорее всего, в мужчину выстрелили, когда он выходил или садился в автомобиль Hyundai Tucson.

Находившиеся на месте происшествия полицейские отказались от каких-либо комментариев. Возле самого места происшествия, которое расположено в сотне метров от городского отделения полиции, полицейские останавливают и досматривают все проезжающие машины.

Читайте также: В Черкассах жестоко избили журналиста-антикоррупционера

По состоянию на 07:07 появилась информация, что жертвой нападения действительно стал полицейский. К сожалению, он умер. В связи с этим в городе Киев и Киевской области введен оперативный план «Сирена».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Никита МАЛЮГИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини