MENU

Под Одессой стреляли в народного депутата. Всплыли новые подробности

2972 2

Иллюстративное фото

Народный депутат от фракции БПП "Солидарность" Александр Урбанский ранен в ногу в отеле в Одесской области.

7 мая, в 21.20 в помещении гостиницы "Хуторок у Зины" во время внезапно возникшего конфликта владелец отеля выстрелом из травматического оружия ранил в нижнюю конечность народного депутата Украины Александра Урбанского, брата главы областного совета Анатолия Урбанского. 

Читайте также: Мужчину, в которого стрелял нардеп Пашинский, хотят посадить

Комментарий у брата подстреленного нардепа удалось взять изданию "Думская". 

«Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», - рассказал Анатолий Урбанский.

Также журналисты Думской выяснили, что гостиница «Хуторок у Зины» принадлежит бывшему главе Белгород-Днестровской РГА Владимиру Зинченко. Он возглавлял РГА в 2010 году и был уволен с должности после коррупционного скандала.

Читайте также: Задержанный за стрельбу на стадионе помощник нардепа вел себя вызывающе и всех увольнял – департамент охраны. ФОТОРЕПОРТАЖ

Как передает "УСИ", Владимир Зинченко бывший муж директора Департамента финансов Одесской областной госадминистрации Марины Зинченко. На место разборки высокопставленных мужей прибыла полиция.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини