MENU

Российский народ, выросший в полной изоляции, утратил возможность достичь нормального умственного развития – мнение

2798 2

Полностью осознавая свою вину за совершенные и совершаемые злодеяния, панически боясь справедливого суда и возмездия, члены организованного преступного сообщества готовы идти на любые преступления ради спасения жизни.

Скрывать свое истинное лицо преступникам с каждый годом все сложней. Из под маски демократии со всех сторон выступает личина обыкновенного фашизма. Вот уже 20 лет, в стране, всеми правдами и неправдами, хозяйничает одна «великая» партия и один «великий» «незаменимый» фюрер.

На искусственное поддержание этого фальшивого имиджа тратятся колоссальные средства госбюджета. Немалая доля этих средств приходится на пропаганду. В России, пропаганда всегда была одним из важнейщих инструментов удержания власти. С помощью пропаганды преступники отравляют общественное сознание, навязывая населению сомнительные факты, ценности и идеалы. В результате, нормальный народ постепенно деградирует и превращается в подобие скота, который мыслит примитивными официальными штампами и не ощущает потребности в достоверных научных знаниях. Со времен Второй мировой войны одним из излюбленных изуверских методов пропаганды в России является так называемый «Парад Победы». Я допускаю, что любой нормальный народ в любой нормальной стране имеет право устроить грандиозный Парад Победы. Это абсолютно нормально. Но, только один раз, сразу после окончания войны, в которой он победил, и все. Тогда, это вполне естественно и понятно. Но, если продолжать устраивать эти «парады» каждый божий год, они неизбежно превращаются в глупый спектакль, принудиловку, показуху.

Читайте также: Безсмертний полк – один зі способів стати корисним ідіотом Кремля

Я, например, вижу эти парады всю свою жизнь и мне, психически здоровому человеку, это кажется дикостью. Это какое-то безумие! Я ясно вижу в этом сознательную политику преступной власти, направленную на решение следующих задач:

– создание иллюзии успешной нации и государства (особенно важно в условиях отсутствия успехов);

– создание причины для гордости (особенно важно, когда причин для гордости нет);

– создание видимости военной мощи (важно как для внутреннего, так и для внешнего потребления);

– создание иллюзии единства народа и правительства;

– создание иллюзии одобрения народом политики государства;

– троллинг оппозиционного движения.

Очень давно, как и большинство советских подростков, я два года служил в так называемой Советской армии. Этого времени мне было вполне достаточно чтобы получить общее представление об этой организации. Если не использовать мат, то самое краткое и точное описание Советской армии – дурдом. Представьте себе такую картину: сборище неграмотных некультурных подонков и негодяев, которых согнали как скот в зону, огороженную колючей проволокой, и нарядили в солдатскую форму, играют в ролевые игры – «сегодня унижают меня, завтра – унижаю я» или «сегодня я раб, завтра – рабовладелец». Представьте себе офицеров, которые прекрасно осведомлены о ежедневных зверствах и издевательствах, но делают вид, что ничего такого не знают. И весь этот садизм происходит в мирное время на фоне героических плакатов о подвигах благородного советского солдата. Такой откровенной показухи, формализма и лжи как в Советской армии я нигде раньше не видел. Однако, вернемся к нашим «Парадам Победы». 

Сейчас, в интернете есть достаточно фактического материала, изучив который каждый благоразумный человек при желании может легко сделать простой вывод – праздновать нам, по большому счету, в общем-то, нечего. И это делает парад Победы еще более бессмысленным и глупым мероприятием. 

Вот, несколько веских причин почему нам нечем гордиться и нечего праздновать 9-го мая:

1. Сталин ответственен в развязывании Второй мировой войны наравне с Гитлером. Ему была выгодна война на стороне Гитлера, поскольку, у него был тайный план – оккупировать западные страны и установить там марионеточные режимы.

2. Сталин допустил глупейшие ошибки, включая наивное доверие Гитлеру. Ему удалось спастись только благодаря помощи США, Великобритании и других союзников.

3. Колоссальные потери с нашей стороны свидетельствуют об отсталости, слабости и неэффективности Красной армии и всей Советской тоталитарной системы в целом.

4. Большинство советских граждан шли на фронт не по собственному желанию, не по зову сердца, как это показано в героических советских фильмах, а в строгом принудительном порядке. У них просто не было выбора. Точнее, был один выбор – либо «добровольно» идти на фронт в качестве пушечного мяса, либо получить ярлык предателя и пулю от сотрудника НКВД. И большинство, естественно, выбирали фронт. 

5. По большому счету, фашизм еще не побежден. По итогам Второй мировой войны были уничтожены лишь его некоторые разновидности в Германии, Италии, Японии. Что касается «Красного фашизма», он выжил и огородился от всего мира железным занавесом. Лучше всего об этом сказал известный советский актер Георгий Жженов в своей книге «Прожитое»:

«Наивный человек! Я все еще отказывался верить, что мировой фашизм — это гидра, чудовище с несколькими головами. Отрубив голову германскому фашизму, мир избавился лишь от Гитлера… На шестой части Земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником еще более жестокий, более человеконенавистнический фашизм — фашизм сталинский, коммунистический!» 

Так что, фашизм эволюционирует, приспосабливается, сегодня, он борется за выживание в форме путинизма, захватывая чужие территории и угрожая миру ядерным оружием.

Читайте также: Сталин против Путина: Кремль теряет контроль над ситуацией

6. «Победа» в так называемой Великой Отечественной войне спасла только Сталина, его преступную партию (ВКП(б)) и его преступный режим. Она не спасла советский народ, который, после войны еще долго подвергался преследованиям и репрессиям со стороны сталинских палачей. Он как раб был закован в цепи, подвергался ежедневной идеологической обработке, страдал под гнетом сталинизма.

7. В целях сокрытия от населения СССР правды о сотрудничестве с Гитлером и других позорных фактов, Сталин нарочно спровоцировал «холодную войну» с ведущими западными державами и отгородил СССР от всего остального мира «железным занавесом», тем самым, лишив советский народ естественного права на свободу и развитие в рамках открытого цивилизованного мира. В результате этого злодеяния появился народ с синдромом Маугли.

Народ, выросший в полной изоляции, неспособный к восприятию нормальной человеческой речи, утративший возможность достичь нормального умственного развития. Сегодня, в XXI веке, наряду с айфонами и другми внешними признаками цивилизации, в России продолжается процесс деградации изуродованного сознания этого многострадального народа.

Завтра, нищий и убогий, он, как обычно, будет с гордостью наблюдать как по центру Москвы на фоне варварского уничтожения окружающей среды, бесправия и геноцида, с лживым пафосом медленно поползет груда никому не нужного бесполезного железа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ФЛЕР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини