MENU

В Москве после падения с мотоцикла умер главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко

3672 22

Российский пропагандист, известный своими украинофобскими высказываниями, главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко умер в Москве после падения с мотоцикла в центре города. 

Об этом сообщает Twitter Telegram-канала Mash.  

"Журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо (скорее всего, сердце), пережил клиническую смерть, мотоцикл завалился на бок", – говорится в сообщении. 

Читайте также: Агент итальянской спецслужбы найден мертвым в парижском отеле

Гибель журналиста подтвердил в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин. 

Сергею Доренко было 59 лет. Он родился в Керчи (Украина), окончил историко-филологический факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы в Москве. 

В одном из своих видео Доренко заявлял, что России "нужен Киев", хаос и разруха в Украине, "народные восстания в поясе от Харькова до Одессы". А во главе террористов в Донецке "нужно поставить чеченца, умеющего воевать".

Получил популярность как ведущий программы "Время" на телеканале ОРТ (1996–2000). Работал также на радиостанциях "Эхо Москвы" и "Русская служба новостей". В 2014 году стал главным редактором радиостанции "Говорит Москва". 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дождь


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини