MENU

Путин закрыл архивы про Вторую Мировую войну до 2040 года

4203 9

 На 100 лет в России спрятали правду про "Святую Войну".

Вместо нее правду подменили культом Девятамая. Этот культ сконструировали в Кремле и научили жителей племени, что в этот день нужно ходить с иконой святого Дидовоивала, петь, плясать, веселиться и вопросов не задавать.

Просто откройте архивы и покажите правду! Не надо культ! 
Но нет. Если открыть правду, то выяснится, что войну поджигал Сталин вместе с Гитлером. Что это совок толкал Гитлера на Европу. Что 2 года, с 1939 по 1941, они воевали на одной стороне и вместе убили 40 тыс польских военных. Что они оба имели коварные планы захватить Европу. Просто Гитлер вдруг понял планы Совка ударить и ударил на опережение.

Читайте также: Неудобные вопросы о войне

И миллионы наших дедов погибли.

Целое поколение мужиков уничтожено просто из-за московской сволочи, заигравшейся в Империю.

Мертвых зарыли в общих ямах, назвали это красиво "братская могила", а выживших калек по окончании войны собрали и, чтобы глаза не мозолили по вокзалам и базарам и "правду" рассказывать не мешали, в одну ночь вывезли на остров Валаам. Где те и умерли.

9 мая это день, когда народы мира чудовищным напряжением сил и миллионами литров крови залили огонь пожара разожженный московитами.

Читайте также: Как относится к тому, что для некоторых День Победы является светлым праздником, а для других – днем скорби?

Вот такая правда. 
Если раскрыть такую правду, то культ закончится, а Москва никогда не отмоется от этого преступления.

Мы должны придти к моменту, когда акции на 9 мая будут запрещены, а все организаторы задерживаться как соучастники сокрытия преступлений Москвы. Наказание для преступника - вот это истинная дань памяти погибших по его вине.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Джон СМИТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини