MENU

Как "русские либералы" поддержали президента Зеленского

1602 0

Сознание "русского либерала" – это смешанный лес из родных берёзок и причудливых имперских грибов, порождающих смысловые галлюцинации.

К примеру, Михаил Борисович Ходорковский сейчас выказывает поддержку Владимиру Зеленскому. Пишет, что у нас хороший президент, правильный! И, судя по высказываниям о внешней политике, не поспоришь: Зеленский сходу призвал Запад усилить санкции против России, заявил, что Крым – украинский, точка, не будет никаких компромиссов.

Проблема грибов с березками только в том, что уже много лет Михаил Борисович просит Запад... снять с России экономические санкции. А в Крыму, по мнению Ходорковского, нужно провести ещё один референдум, чтобы "люди сами решили". Получается, что Зеленский говорит прямо противоположное Ходорковскому, а Ходорковский его поддерживает! Очень причудливо трусы облегают крестик.

Читайте также: Российские "либералы" заговорили языком российского МИДа, значит, случилось что-то важное, раз за поребриком так напряглись

А еще Михаил Борисович пишет, что россияне должны поддерживать украинцев ради "нашей общей исторической памяти". На этой шуточке я сломался и написал ему в фейсбук-комментариях, что вряд ли украинцам нужна такая поддержка (нормальные русские не болтают – волонтёрят, воюют, материально помогают нашим волонтёрам и фронту). Как излишни и рассуждения о политике в Украине, в которой "русские либералы" плавают, как рыба в саванне. За что я был послан к черту.

Что на это сказать. Вы, наверное, Путина пошлите сначала, уважаемый Михаил Борисович, а потом уже приходите с политическими рекомендациями, и, пожалуйста, без "общего прошлого". С настоящим бы разобраться и как можно дальше развести будущее с зарослями у вас в головах.

Да, и это еще самое адекватное, что вышло про Зеленского из-под пера "русских либералов". Одна аналитичка вообще написала: "Замечательный у вас президент. Готовый умереть за вас. Помогите ему".

Я, конечно, в этом помогать отказался. Нам президент нужен живой. И адекватный. Не читающий по утрам "российских газет" во избежание утраты.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини