MENU

Пьяный "Майор-антикоррупционер" на "евробляхе" сбил ребенка в Киеве

2473 0

"Майор" организации "Международный антикоррупционный комиссариат" Игорь Гергишан сбил ребенка. В итоге несовершеннолетнего госпитализировали: медики диагностировали травму бедра и таза. Инцидент произошел вечером, около 22:30, 25 мая на улице Полковой.

По словам виновника ДТП, он работает на генерала в отставке, "который занимается очень важными делами по антикоррупционной деятельности". Также мужчина утверждает, что в момент наезда на ребенка за рулем сидел не он, а другой человек, который "куда-то делся".

Читайте также: У Польщі на трасі згорів автобус з Києва: пасажири залишилися без багажу

Очевидцы, в свою очередь, рассказали, что инцидент произошел в жилой зоне, а сам водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Судя по фото, его машина имеет так называемые "еврономера".

Про "Международный антикоррупционный комиссариат" информации – очень мало. Согласно открытым источникам, он зарегистрирован в Киеве как общественная организация. Офис располагается в самом сердце столицы –​ на Крещатике. Основатель организации – Анатолий Гулеватый и Юрий Крыхта. Что касается первого, то человек с такими именем и фамилией в 2006 году баллотировался в Верховную Раду V созыва. Шел он в парламент в "Блоке Юрия Кармазина".

Читайте также: Взрыв в мечети Кабула. Есть погибшие и раненые

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Киев Оперативный


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини