MENU

Репутация в шрамах или чистоплюй-грантоед: кого выбрать в политическую команду?

577 1

парламентские выборы-2019

Про Шаурму и Голод.

На мой взгляд есть два подхода к формированию политической команды. Первый – ты набираешь эффективных людей, нацеленных на результат, у которых за плечами есть багаж преодоления, опыт борьбы, в том числе с демонами современности, а этого в нашем обществе на пути к реформам хоть залейся.

Читайте также: Передвиборча активність невелика. Всі політичні рухи та партії у стані groggy – журналіст

Мой личный опыт подсказывает, что среди самодостаточных личностей, которые состоялись как профессионалы практически нет людей с однозначной репутацией. Она у них вся в шрамах. Но ты чётко знаешь, чего от них ждать, и какие они в деле.

Есть другой подход – паркетный. Когда команда формируется по принципу – лишь бы не до@бались, чтоб всем нравилось. И тогда список наполняется чистоплюями, диванными блогерами, друзьями друзей, благодарными зрителями и грантоедами со стипендиями и дипломами западных ВУЗов, которые большую часть жизни учились, но никогда не работали закатав рукава. Зато любят флешмобы в ФБ и Инсте с коллективной сменой аватарок.

Читайте также: "Слуга народу" продовжує очолювати партійний рейтинг, – опитування

Не люблю чистоплюев, так скоро они друг от друга отвернутся. Ну что же остаётся?.. Наблюдаем дальше. Мажоритарщиков обсудим позднее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Геннадий КОРБАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини