MENU

"Мусора – позор России". День РФ в Москве ознаменовался многотысячным митингом и массовыми задержаниями. ФОТО

1658 1

Вчерашние жесткие задержания на день России в Москве на марше достойны серьезного политического психоанализа. Мы лишь зарезюмируем пару симптомов.

Столичное чиновничье семя и силовой блок, попав в беспрецедентно компрометирующую ситуацию, после вынужденного реверанса выместили свою злобу на протестующих, таким образом отомстив им за разнос от вышестоящего начальства.

Читайте также: Дело Голунова: свобода прессы в России заканчивается там, где начинается "геополитика" и личные интересы Путина

День России в Москве ознаменовался многотысячным митингом и массовыми задержаниями. В общем потоке новостей погасло награждение в Кремле, концерт на Красной площади и другие различные мероприятия – работа пиарщиков, как это водится, сведена к нулю. Звучали лозунги: "Остановить полицейский террор", "Мусора – позор России", "Россия будет свободной", "Это наш город" и другие.

Читайте также: В Москве проходит запрещенный властями марш: есть задержанные. ФОТО

Несмотря на любовь Президента к бескомпромиссным решениям по отношению к мирным митингующим, силовое подавление было не одобрено. В известной конструкции преемничества пробита очередная брешь.

Обществу демонстрируется, что "дело Голунова" инициировало лишь косметические изменения на низовом уровне: отставки Колокольцева и иже с ним не предполагается.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Путинский мамковед


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини