MENU

Зеленскому пора учиться корректности формулировок, потому что теперь каждое его слово весит очень много

1116 4

Возможно, я сейчас буду грести одна против всех, но тем не менее, скажу. Я не вижу ужаса ужасного в цитате Президента Украины. Да, он выразился двояко. Да, лучше было бы сказать иначе. Но.

Красота – понятие универсальное. Для меня. Оно сопряжено со многими вещами. Да, среди них есть секс – красивых людей хотят чаще. Но.

Секс для меня не равно красота. Рассуждаю сейчас субъективно. Я считаю себя довольно красивым человеком. При этом не могу (что бы тут такого применить кроме "похвастаться"?) в общем, не могу сказать, что весь мой секс – он только благодаря красоте происходит. Для меня лично секс больше связан с животным магнетизмом.

Читайте также: Казус у Франції, який може коштувати державі надто дорого

Идем далее. Да, я, как и многие другие, замечаем вокруг толпы туристов, которые приехали к нам за достопримечательностями, природой, вкусной и дешевой едой, а также приключениями. И они их находят. Иначе не ездили бы. А раз находят, значит, люди Украины сами принимают решение участвовать в этих приключениях. То есть, это обоюдные решения взрослых половозрелых людей, которым интересно вступать в контакты с представителями других национальностей.

Если вам не интересно или ваш уровень английского не позволяет вам коммуницировать настолько свободно, чтобы выбрать интересующего вас партнера – это другой вопрос. Если вы счастливы в отношениях и не ищете приключений – третий. Но.

В Украине есть много людей (видите, как я сознательно ухожу от гендера?), которым интересно вступать в контакты с иностранцами. Точка.

Другой болезненный для многих вопрос – серьезный процент украинских проституированных женщин в борделях других стран. И популяризация, таким образом, мнения, будто все украинки – легкодоступны.

Это неприятный культурологический аспект, тут спорить не стану. При этом большинство из тех, кто пытается вести себя нагло или некультурно по отношению к украинкам зарубежом, только слышал или читал о том, что украинки = проститутки. Но.

Тут дело не в том, что Президент назвал женщин Украины красивыми и придал этой характеристике статус бренда. Тут дело в том, что наши соотечественницы работают в борделях иностранных государств, а люди (в данном контексте – мужчины) – существа, в массе своей, невежественные, темные и примитивные.

То есть – скажи Зеленский, не скажи Зеленский – на ситупцию с украинками в борделях и похабности иностранцев это никак не повлияет. Абсолютно. Она будет продолжаться до тех пор, пока украинкам будет выгодно работать в борделях.

Увы. При этом я не имею в виду 100% рациональное решение в данном случае. Многие оказались там не по своей воле и это отдельная и очень тяжелая тема для разговора.

Что я хочу сказать в финале всей этой простыни. Я считаю, что Владимир Александрович выразился некорректно. Штош, корректности формулировок ему еще нужно учиться и пусть уже, бля*ь, начинает. Потому что теперь каждое его слово весит очень много.

Читайте также: Прес-конференція Зеленського-Макрона: не все так безнадійно

Красота людей Украины – дело людей Украины. Примазываться сюда стране – ну такое. Она, эта страна, мало что делает для красоты людей Украины. Но.

Поддержать волну негодования и критики в контексте "как он мог, я ему тут не это!" я не могу и не буду. Потому, что мой секс, как и моя красота – мое личное дело. А всем пускающим слюни, но не интересующим меня иностранцам у меня есть, что ответить. Как соотечественникам.

"Ребята, все места заняты!"

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Ольга ГДУЛЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини