MENU

"Бросить тело на тело". Как выглядят морги на Херсонщине

1200 0

Иллюстративное фото

Что ждет нас после жизни? (Морг в Каховке закрыт. Морг Новой Каховки = выгребная яма).

Обращение к меру города Каховка и Новая Каховка, наведите порядок!

У каждого из нас умирают близкие люди, сегодня ночью умер мой дедушка. В первый раз в жизни был в морге, в голове благодаря СМИ остался образ: приезжаешь, выкатывают тележку и вы аккуратно кладете любимого человека на нее, а далее закатывают в холодильник.

Реалии: Никто не помогает перевезти в морг, ищем машину. В Каховке морга нет, закрыли. Едем в Новую Каховку. В приемном покое мне дали бирку и сказали привязать на ногу или руку. Я подумал, что сделаю это уже когда положим в холодильник.

Читайте также: Знущання над тілами померлих потрібно припинити

Медсестра сказала, что сейчас откроет холодильник и мы занесем. Медсестра закрыв нос, открыла дверь холодильной камеры, где стоял невыносимый смрад.

И сказала: Быстренько закидывайте его. Это как? Раскачать и бросить!!! На проходе прямо под дверью лежал парень, погибший сегодня ночью. Медсестра сказала: кладите прямо на него! Как так? 

Читайте также: "На улице жара и холодильника в морге нет". Теперь похороны – это издевательство над живыми и мертвыми

Это не морг,  это – выгребная яма. На заводах, где разделывают мясо, намного чище! На полу лужи крови. Холодильник –это не камеры металлические. Это – старая комната, какой-то постапокалиптический подвал. И в этом подвале навалены трупы, просто штабелями лежат. Почти не накрытые не чем, голые, одетые женщины и мужчины. Какое-то кощунство! У меня нет слов! Фото я не сделал, так как был в шоке от увиденного. А фейсбук скорее всего такое не разрешил разместить.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Eugene LIFINCEV


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини