MENU

Россия никак не может смириться с судебными поражениями "Газпрома"

1438 0

Сергей Приходько

Власти Мордора иногда настолько просты и наивны в своей наглости, что это уже переходит в какую-то форму невинности. Или незамутненности, я не знаю.

Читайте также: "Газпром" оказался в патовой ситуации, но все еще пытается победить в Украине

Тут вышел из сумрака первый замглавы правительства РФ Сергей Приходько и высказался по поводу перспектив подписания договора о транзите газа по украинской ГТС после 1 января 2020 года.

Раньше они рассказывали о том, что не с кем заключать договор, Украина не разделила ГТС и "Нафтогаз" по европейским нормам (к которым РФ отношения не имеет). А тут Приходько в простоте своей брякнул: готовы сохранить транзит через Украину на экономически рентабельных условиях, но... в случае справедливого урегулирования всех судебных споров между "Газпромом" и "Нафтогазом".

Читайте также: Вітренко окреслив запасний план "Нафтогазу" щодо транзиту

То есть подали в суд на "Нафтогаз" на миллиарды, "Нафтогаз" подал в суд на них, они дважды проиграли, должны нам несколько миллиардов, а это не последняя серия сезона "проучи Газпром". И тут вдруг – давайте урегулируем судебные споры, или мы не будем качать газ. Шантаж? А идите на три буквы. В суд.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Кирилл САЗОНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини