MENU

Есть момент, который уже сейчас вызывает у меня тревогу – Найем про Зеленского

2593 7

Вчера спросили, как я отношусь к новому президенту и его администрации. Скажу честно, на сегодняшний день у меня нет целостного понимания, как будет действовать новая команда, какая у нее стратегия и ценности. Меня очень удивляют некоторые кадровые решения, нервная и хаотичная коммуникация и отсутствие четкого плана в антикоррупционной сфере, реформе правоохранительных органов и ситуации на фронте. Вполне возможно, что это временное выжидание, пока идут выборы, и вскоре все поменяется.

Но.

Есть момент, который уже сейчас вызывает у меня тревогу. В публичной плоскости участились попытки переписать историю последних пяти лет – начиная с событий Евромайдана, войны, аннексии, создания антикоррупционных органов. И заканчивая множеством изменений, которых нам удалось добиться вопреки огромному сопротивлению системы.

Читайте также: Богдан и Зеленский, идя во власть, ни черта не поняли – блогер

Если мои тревоги оправдаются и при поддержке Медведчука&Co эти попытки превратятся в системный план и действия, уверен, ни я, ни многие другие в стороне не останутся. Мне нечего стесняться и бояться – я не выводил миллионы в офшор, не украл ни копейки бюджетных денег и никогда никуда не назначал своих родственников.

И я не буду молча наблюдать за тем, как уничтожают повестку дня, которую мы отстояли в 2013-м. Хотя очень надеюсь, что до этого не дойдет и мы все таки все вместе продолжим строить то, что начали.

И, чтобы два раза не вставать, небольшой ликбез для моих БДСМ-подписчиков, которые читают, плюются, матерятся, но не отписываются. Друзья, если вы уже собрались писать комментарии из серии «зачем вы топили Пороха» и «сами его привели», хочу сообщить, что я никогда не агитировал за Владимира Зеленского, не был членом его команды и до выборов не был знаком ни с одним из приближенных к нему людей. Для меня он шестой президент страны. Ни больше ни меньше. 

Читайте также: Андрей Богдан: Я бы разрешил Донецку и Луганску официальный русский язык, если они будут территорией Украины

Но хочу, чтобы вы не забывали: место для Владимира Зелинского расчистили воры, мародеры и тупые прихлебатели и комментаторы, которые пять лет – каждый раз, когда мы рассказывали о фактах коррупции и тыкали в это г..но лицом, – отворачивались, фукали, и продолжали аплодировать шулерам стоя. Банить никого не стану, посылать устал, глупые комментарии будут молча и нещадно удаляться.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Мустафа НАЙЕМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини