MENU

Все, как на подбор: пока Зеленский молчит, говорят его назначения

3209 14

Ментально вернуть жителей Донбасса, пребывающих под зонтиком российской пропаганды, невозможно. Но можно ментально приблизится к ним, если повторять людям те же тезисы российской пропаганды. Опустится самим до их уровня и счастливо зажить вместе. Как вам метод сшивания страны? Коломойский бы одобрил.

А что, почему нет. Может, такая гениальная идея в голове у президента? Он же не делится с нами своими мыслями. Он пока делится только назначениями. Радует нас новыми лицами.

Вот назначил новое лицо в наблюдательный совет "Укрэксимбанка". Виктория Страхова. Дама недавно предложила вернуть Коломойскому 2 млрд долларов и разойтись друзьями. Молодец. Видимо прошла отбор. Получай руководящую должность в государственном банке.

Читайте также: Самый главный тест для Зеленского: провал может стоить нам государственности

Вот назначил нового главу Донецкой области. Тоже молодое лицо. Всего 33 года. Правда, большую часть этих лет провел в прокуратуре Матиоса. Но это же четкий сигнал, что человек честный и взятки брать не будет. Прокурата в Украине, она такая. Культивирует нулевую толерантность к коррупции. И если есть где-то кадровый потенциал новых лиц – то там. Это вам любой иностранный эйчар скажет. И главное, для сшивания страны, что у него родители на оккупированной территории живут, а брат – так вообще с оружием в руках на террористов работает. Стреляет в украинцев.

Может, идея в том, чтобы найти всех родственников террористов, раздать им должности, и тогда стрелять не будет? Ну, типа свои. Хорошая идея. Новая. Новаторская. Тем более, разве есть риски в том, что родители главы приграничной области де-факто во время войны живут на контролируемой врагом территории? Да нет, какие риски. Террористы никогда ведь не догадаются взять родителей в заложники, чтобы шантажировать сына. Кто о таком бы подумал. Тем более, с той стороны "свои" и российские офицеры, для которых закон чести прежде всего. Никогда они не опустятся до такого.

В списке в третьем десятке кум Медведчука? Но молодое же лицо. Перспективное. Может если что сигаретку стрельнуть. И что с того что он кум кума Путина. Там же страну сшивать. Так удобнее. Медведчук будет в зале, его кум в зале. Сплошное единение. Их можно даже рядом посадить. Если он, конечно, в зал ходить будет.

Читайте также: Реванш відбувається в чотирьох сферах: як давати відсіч

Дубинский, друг Шария, человек без репутации и честного имени? Пусть идет. Он же друг Шария. Против Бандеры. И вот этого всего, нациков и так далее. Полезный кадр. Поможет найти общий язык. Выпьют втроем, Дубинский, Шарий и какой-нибудь Соловьев. И все. Мир, труд, жвачка.

Среди мажоритарщиков куча бывших регионалов, коррупционеров? Так зато Юзик есть. Чего прицепились. Юзик придет, порядок наведет.

Что еще? Глава Одесской ОГА, занимающийся бизнесом, который обычно связывают с бандитами? Ну, такое, никто не видел, никто ничего не докажет. И тоже поможет сшиванию страны. Там, в ОРДЛО, металлолом – главный бизнес. Люди смогут говорить на одном языке. Как Богдан и обещает.

Пока президент молчит, говорят его назначения. И они точно не говорят, что "пять лет ошибок лучше, чем 50 лет саботажа". Потому что Вацлав Гавел говорил, что надо идти в нужном направлении, подбирая людей с правильными ценностями. А не просто "подбирая людей". Пока все, как на подбор. Как раз для сшивания страны. Ментального. Ну вот этот весь "русский мир". Очень он им близок. Скоро станем снова одной страной. Ну без Крыма, конечно. Ведь для "братских" народов ничего не жалко. Главное – объединить страну. Любой ценой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини