MENU

Казанский: Страдания людей на блокпостах необходимы для правильной картинки на росийском телевидении

1754 0

По текущей ситуации на Донбассе. Просто для понимания.

28 июня главарь "ЛНР" Леонид Пасечник радостно сообщил в своем Твиттере, что Украина согласилась восстановить взорванный мост в Станице Луганской за свой счет.

"Очередная победа ЛНР! Мост в районе Станицы Луганской скоро будет отремонтирован. Нам удалось заставить Украину согласиться восстановить то, что она разрушила" – написал он.

7 июня президент Зеленский приехал в Станицу и там подтвердил, что украинская сторона готова восстановить мост за свой счет.

Читайте также: Снєгирьов: Під виглядом відведення сил Росія готує провокацію. Станиця Луганська під загрозою прориву

"Ми хочемо відбудувати цей міст. Я публічно домовлявся з нашим урядом: знаходимо гроші – і дуже швидко будуємо його. Для цього необхідно відсунути укріплення іншої сторони. Якщо вони це зроблять, ми почнемо будувати міст і швидко це зробимо", – заявил Володимир Зеленський.

На следующий день после этого Пасечник пишет в своем Твиттере в ответ на заявление Зеленского: "Любые односторонние действия Украины на территории ЛНР, частью которой, напоминаю, является и станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии".

То есть, разрушение моста – это борьба с фашизмом, а восстановление – акт агрессии. Смотри не перепутай.

Получается просто такой троллинг. Что бы ни делала Украина, на какие условия бы ни соглашалась – все без толку.

Боевики блокируют любые попытки облегчить пересечение линии разграничения, открыть новый КПВВ и т.д. Доводят переговоры до абсурда, меняют позицию раз в 2 недели на 180 градусов.

Зачем они это делают, думаю, понятно. Во-первых, российская сторона хочет показать неспособность нового руководства Украины уладить конфликт (Кремль всячески дает понять, что это сможет только Медведчук и таким образом за него агитирует). Во-вторых, им нужна вечная гноящаяся рана на востоке, чтобы влиять на украинскую повестку дня, и они не хотят, чтобы эта рана заживала. А страдания людей на блокпостах очень хорошо использовать в целях пропаганды. Мол, посмотрите, как Украина мучает несчастных жителей Донбасса.

Читайте также: Відновлення Сєвєродонецького аеропорту, або "Старі" корупційні схеми нової команди Зеленського

И плевать, что украинская сторона еще в марте предложила отрыть в Луганской области еще один КПВВ в Золотом, и хочет отремонтировать мост в Станице. Российскому зрителю это не покажут. Ему покажут нового фашиста – Зеленского, продолжающего кровавое дело Порошенко.

 

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини