MENU

Руслан Плохой обещает заставить СМИ ему платить

521 0

Слуга Народа - Плохой кандидат

Одесский блогер Владимир Савицкий рассказал о том, как кандидат в нардепы Руслан Плохой терроризирует центральные СМИ Украины, угрожая им.

Как пишет блогер, кандидат по 142 мажоритарному округу Руслан Плохой, выдвинутый от партии «Слуга народа», вышел за рамки разумного поведения и от угроз расправы перешёл к делу.

«Итак, не безызвестный нам всем Руслан Плохой решил действовать по принципу "пацан сказал – пацан сделал". Вот только это его стремление не бросать слова на ветер выходит за рамки разумного и адекватного поведения кандидата в народные депутаты, тем более кандидата от партии "Слуга народа"», – рассказал Савицкий.

Блогер также поведал о том, что Руслан Плохой подготовил судебные иски на СМИ, которые недавно рассказали общественности о его «тёмной стороне» биографии.

«Еще не так давно Плохой на своей странице рассказывал, как он сердит на все СМИ, которые написали о нём, и грозился им всем показать кузькину мать. Что ж, от слов к делу: мне доподлинно известно, что вся центральная пресса страны будет атакована «Плохими» юристами. Иски заготовлены на: "Гордон", "24тв", "112", "NewsOne", "Голос", "Антикор", "Апостроф", "Депо", "Главком"», – рассказал Савицкий.

Блогер ещё добавил, что после этого центральные издания, ставшие «жертвой» Плохого, показали, как именно можно проверить обнародованную ими правду об этом кандидате.

«Такое поведение тем более странно, ведь в тех же самых СМИ опубликован алгоритм как проверить откровенную ложь незадачливого "слуги народа". Кто не в курсе, вот ссылка: Что ж, посмотрим, что будет, однако тот, кто его надоумил на столь опрометчивый шаг, явно ему не друг», – написал Савицкий.

Напомним, что Руслан Плохой, будучи кандидатом по 142 мажоритарному округу, опустил рейтинг партии «Слуга народа», которая его выдвинула, на 30%.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Апостроф


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини