MENU

Касьянов: Зеленскому можно даже на Мальдивах отдыхать. Главное – не врать

2065 5

Зеленский

Сообщите товарищу Сталину – произошла чудовищная ошибка! – умолял на суде бывший нарком внутренних дел, сталинский опричник Ежов. Сталину сообщили. Вождь усмехнулся, покрутил ус, докурил трубку, и приказал расстрелять Ежова.

Поучительная история для всех наивных и недалёких, кто искренне верит, что царь – всегда хороший, но бояре – плохие. Кто требует сообщить товарищу Зеленскому правду о сомнительных людях, которых он назначает, помочь, поправить, научить, и защитить от Богдана...

Читайте также: Как Зеленский пытается вышвырнуть из политики Порошенко и его окружение

А надо ли это самому товарищу Сталину?.. Не тому Голобородько, которого вы выбрали, а настоящему Зеленскому, который давно дружит с Богданом, который слушает Арахамию, и полагается на советы очень влиятельных людей, незримо стоящих за его спиной...

Нет ничего дурного в том, что президент, почти как обычный гражданин, купается в море. И нет ничего непристойного в шортах в офисе президента. Можно ходить без галстука, в футболке, и бегать под фонтанами. Можно плохо знать украинский язык, историю страны, и даже путать ахматову с ахметовой. Можно даже на Мальдивы поехать отдыхать.

Читайте также: Зеленський нищить люстрацію: дев'ять тез щодо скандальної ініціативи президента

Но нельзя врать. Нельзя не оправдать ожидания людей. Не запросы и амбиции людей ближнего круга, друзей детства, партнёров, уважаемых политиков и олигархов. А людей страны. Для Зеленского это кончится очень быстро и очень плохо. Потому что после лицемера Порошенко кредит доверия у Голобородько большой, но выдан на очень короткий срок.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини