MENU

"Крокодил просто нацепил розовый бант". Как Россия обманула Японию

3625 2

Вспомните переговоры России с Японией о возврате двух Курильских островов. Сколько они длились, как расчирикался на радостях японский премьер, как уже Япония готова была отправлять туда своих инженеров и строителей для оценки будущих инфраструктурных проектов и инвестиций, как японцы были готовы предоставить самые идеальные преференции тем россиянам, которые не захотят уезжать и при этом остаться гражданами России.

Читайте также: Новые "мирные" условия Путина очень выгодны России. Мы остаемся в крупном проигрыше и подставляем всех наших союзников

И когда уже казалось, что все на мази, что вот-вот... Россия заявила, что ни о чем ни с кем не договаривалась. Что ни о какой передаче двух островов речи не велось.

Такое впечатление, что крокодил просто нацепил розовый бант и выполз погреться под солнце чужих ожиданий. Разогрелся, взбодился, и... тупо сожрал это солнце. А потом уполз.

Как говорил Немцов, "Путин – ёбн*тый". И Россия вместе с ним. Это там в порядке вещей – поиграться в гуманизм, довести всех до экстаза, заставить по-настоящему поверить в возможность позитивного развития событий, и... кинуть.

Читайте также: Основатель одной из самых строгих диктатур в мире: чем прославился "дедушка Ким Ир Сен"?

Потому что в этой точке кидка для Кремля точка оргазма. Как у маньяка, который истязает жертву, потом дарит ей иллюзию освобождения, и как только она с улыбкой осмелилась повернуться к солнцу, стреляет ей в затылок, самоудовлетворяясь.

Смысл существования этого маньяка и источник его жизненной энергии – как можно более показательное и циничное убийство чужой надежды.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей НЕСТЕРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини