MENU

В Одессе Катрин Денев заявила, что повезет с собой в Париж семена украинских помидор

2829 0

В Одессе Катрин Денев заявила, что повезет с собой в Париж семена украинских помидор

В Одессе на творческую встречу с французской актрисой Катрин Денев пришли около 1,5 тыс. человек.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня днем мероприятие состоялось в Одесском академическом театре музыкальной комедии, который задействован в качестве большой площадки на время проведения 10-го Одесского международного кинофестиваля – в виде Фестивального дворца.

Читайте также: Агента 007 у новому фільмі про Джеймса Бонда зіграє темношкіра жінка

Изначально встреча с Денев планировалась в другом месте (в одном из кинотеатров города), но в последний момент из-за огромного числа желающих увидеть «звезду», мероприятие перенесли в вышеназванный театр, куда пришло около 1,5 тысячи человек. Собравшиеся встретили актрису стоя и длительными аплодисментами.  Она рассказала о своей карьере, некоторых аспектах личной жизни, поделилась взглядами на творческие аспекты профессии. «Когда мне предлагают участие в новом фильме, в первую очередь, обращаю внимание на историю, сюжет. И, если мне нравится, могу в картине согласиться даже на второстепенную роль», – сказала Денев.

Она отметила, что у нее было обычное детство – кроме нее в семье воспитывалось еще трое детей и поэтому матери приходилось много работать.

Актриса акцентировала, что ей очень понравилась Одесса, в частности, атмосферой, большим количеством деревьев, архитектурой. Город она охарактеризовала тремя словами: «Свет, радость, красота».

Отвечая на просьбу дать оценку происходящему между Россией и Украиной, она подчеркнула, что знает: Одесса – это Украина.

«Я рада, что сейчас нахожусь в Украине», – сказала актриса.

Читайте також: Розважальне чтиво, легка лектура та яскрава екзотика – п'ять книг липня

Кроме того, она поделилась с аудиторией своим пристрастием к работе «на огороде», добавив, что наслышана о качестве украинских помидор.

«Украинские помидоры – лучшие в мире, но, чтобы вырастить такие, нужен, в частности, особый климат… Хочу семена украинских томатов повести с собой в Париж», – добавила Денев. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини