MENU

Ваши каратели не будут ласковы с вами, не будут рефлексировать и жалеть – Муждабаев обратился к москвичам

1921 1

Глядя на это жуткое фото, я вспомнил Героя Украины крымского татарина Решата Аметова.

Когда российские гестаповцы в Крыму мучали до смерти первого погибшего в русско-украинской войне, отрезали ему гениталии, выковыривали живому позвоночник, а убили, проколов глаза, москвичам не было больно. Их недофюрер Навальный тогда вместе со всеми радовался росту империи. А многим было просто плевать на муки и унижения "каких-то там чёрных".

Читайте також: При любом расширении масштабов протестов, соответственно будет повышаться и степень жестокости полицейских

Теперь этими "чёрными" стали они сами. Причём путинские гестаповцы уже особо не выбирают среди них жертв. Говорят, это случайный прохожий, которого они отловили, и вот – озираясь по сторонам, с хрустом ломают ему ноги.

Я слышу этот хруст, и мне больно за этого парня. И всем крымским татарам, украинцам, которым я показал это фото, было больно за него. В отличие от вас, равнодушные москвичи. Вы никогда не слышали, не чувствовали боли крымских татар, не замечали слез украинских вдов и сирот.

Как вам теперь там с этим живётся? А будет ещё хуже, это лишь ворота настоящего Ада. Ваши каратели не будут ласковы с вами, не будут рефлексировать и жалеть. Как и вы – тоже нас, "других", не жалели, позволяли им творить это с нами. Даже не останавливались на миг тогда, 5 лет назад, чтобы хоть подумать о нас.

Читайте також: В России столкновений демонстрантов с полицией не бывает, это скорее сафари до зубов вооруженных охотников на травоядных антилоп, – Эйдман

Подробнее о том, что такое русский расизм, и почему именно он стал причиной войны с Украиной, в этом ролике на моем канале в YouTube.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини