MENU

Inc.: Не позволяйте августу уйти, пока вы не сделали эти 8 основных летних вещей

1992 3

лето море девушка

Вот и август. Позвольте предположить, что в некоторые дни  у вас абсолютно нет мотивации к работе. И для этого есть веская причина (кроме мечтаний о пляже).

Сегодня мы делим время на регулярные интервалы – часы, дни, недели, месяцы – но за тысячи лет до того, как была построена эта система, человечество жило в другом ритме. Мы измеряли время по смене времен года, движению солнца и луны. Мы следовали за потребностями выращиваемых культур или за перемещением дичи.

Такие базовые сезонные ритмы не помогут вам закончить свой отчет к 1 сентября, но они оставили след в нашей психологии.

Минуты идут без остановки, но наша энергия меняется и иссякает. 60 минут около 11 утра и в 3 часа дня на ваших часах  идентичны, но, как мы все знаем, во второй половине дня, как правило, время тянется намного медленнее. Март и август имеют одинаковое количество дней, но образ вашего мышления в течение двух этих месяцев, вероятно, далеко не одинаковый.

Вы сможете сделать намного больше (и будете намного счастливее), если найдете способы принять, а не бороться с этими естественными ритмами. Сезоны не должны быть похожими один на другой, и если вы отдохнете, окунувшись в чувство летней расслабенности, на самом деле поможет вам сделать больше за весь будущий год. Так как же почтить дух лета и убедиться в том, что вам удалось испытать чувство летней неги, которое мы помним с детства?

Читайте также: ТОП-10 лучших пляжных курортов в Европе

Блог Cup of Jo недавно предложил удобный контрольный список основных летних занятий, которые должен осуществить каждый, прежде чем вернуться в школу или на работу.

1. Плавайте. Cup of Jo предлагает прекрасную цитату писателя Джейми Варона, подтверждающую незамысловатую, но существенную первую идею: "Отправляйся на озеро. Или на пляж. Будь первым, кто прыгнет в воду. Крикните всем остальным: "Заходите! Это классно!". Будьте тем, кто радуется. Сделайте воспоминания такими отчетливыми и волшебными, что через 20 лет вы с чувством светлой тоски скажете: "Помните это прекрасное лето 2019 года…".

2. Попробуйте новый вкус мороженого.

3. Посмотрите фильм о том времени, когда вы были маленьким.

4. Играйте в настольные игры.

5. Прочтите хорошую книгу. Вы можете найти удивительные предложения на любой вкус.

6. Оставьте свой телефон дома. Да, действительно, вы можете делать так время от времени. "Мне так приятно выключать свой мозг и просто замечать такие прекрасные вещи, как облака, похожие на волны, или милые младенцы, которые учатся ходить, или розы в парке, которую вы можете понюхать".

7. Приготовьте крамбл. "Это блюдо будет удачным с любой фруктовой начинкой", – обещает пост.

8. Останьтесь дома и не переживайте по этому поводу. Вот безумная идея: когда вам нужен перерыв, сделайте перерыв и не испытывайте чувства вины. "Останьтесь дома и ничего не делайте. Например, посмотрите фильм в час дня. Просто постарайся не делать ничего продуктивного, потому что это противоречит правилам", – инструктирует Cup of Jo.

Читайте также: Чего не стоит делать в туристических странах мира?

А что добавили бы в список вы?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал на Inc.

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини