MENU

Ангела Меркель вновь была замечена за кормлением пингвинов. ФОТО

1232 0

Федеральный канцлер Германии была вновь замечена за кормлением пингвинов в своем избирательном округе. Об этом пишет Deutsche Welle.

Ангела Меркель завершила свой летний отпуск и первым делом, по традиции, посетила после него свой избирательный округ в земле Мекленбург – Передняя Померания. Она является депутатом бундестага от него беспрерывно с 1990 года.

Во вторник, 13 августа, Меркель провела встречу с жителями города Штральзунда, во время которой ответила на многочисленные вопросы, интересующие граждан, в том числе, после нескольких недавних случаев дрожи во время публичных мероприятий, – о своем здоровье. Меркель заверила их, что следит за своим здоровьем, и уверена в том, что может исполнять обязанности канцлера.

Читайте также: Меркель не дрогнула: как канцлер борется со страхом повторения "синдрома Зеленского"

В программе визита в избирательный округ также значилось посещение здешнего морского музея – океанариума "Оцеанеум" (Ozeaneum).

В свою очередь Ангела Меркель вновь не смогла отказать себе в удовольствии покормить пингвинов. Канцлер уже была замечена за этим занятием в 2011 году.  

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини