MENU

Пожар в "Токио Стар": покричат – и забудут. До новых жертв

1829 0

отель

Страшно представить пожар в любимом детище Вадика Черного – "египетской гробнице" – в подземном ТРЦ под Греческой площадью: туда ни подъехать нормально из-за припаркованных машин, ни протянуть в подвалы рукава с водой. А ведь согласовывалось это все с городом как "подземный паркинг". Убилось "договорняками" в два счета – "ТРЦ так ТРЦ".

Лофт в виде отеля "Токио Стар" вместо трамвайных депо – отдельная песня. Теперь уже трагическая – восемь погибших, четверо в реанимации. Бордель возле жд вокзала и Привоза за климовской автостанцией. Убитый в хлам Новощепной ряд (бывшая улица Эстонская), торговые палатки везде на проезжей части Екатерининской, застроенная мафами Галантерника Старосенная площадь. Клоака. Ад каждый день.

Читайте также: Пожежа в готелі Одеси: знайшли дев’ятого загиблого

Куда ни ткни – везде тотальный халоймес из-за жадности. Попробуйте потушить возможный пожар в любой высотке Одессы. В любой – У вас не получится. Потому что это невозможно в принципе. Пожары не предусмотрены в распиленных сметах и откатных схемах. Строят "на авось" – "может пронесет".

Все забыли про пожар в детском лагере "Виктория". Неделю назад туда завезли новую смену "пионэров", наплевав на решения судов и угасающие вопли родителей погибших девочек.

Одесса превратилась в символ жадности: город мафов, плотных зябких бетонных высоток, убитого исторического центра, спиленных деревьев и засранного моря.

Читайте также: Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения

Про пожар в "Токио Стар", конечно, еще покричат пару дней. И потом снова забудут. До следующего пожара и очередных жертв.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алена БАЛАБА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини