MENU

Экспорт готовой продукции – спасение для Украины

2120 0

экспорт

И в подтверждение этому есть несколько фактов. Во-первых, это не только увеличит наполнение в бюджет, но и создаст условия для доминирования экспорта над импортом, что позволит воплотить положительное сальдо торгового баланса.

Этот процесс запустит механизм отказа от этой наркотической иглы под названием – бесконечные кредиты для нашей экономики. Поверьте, постоянно этот процесс длиться не будет. Рано или поздно кредиторы потребуют своё, а когда станет понятно, что закрыть деньгами мы не сможем, пойдёт в ход отдача земли и стратегических объектов в счёт долгов.

Читайте также: +4,6% ВВП: що потрібно зробити, щоб забезпечити стійке економічне зростання України в довгостроковій перспективі?

Разве такого будущего мы хотим для наших детей? Я точно нет! Успех и успешность любой власти зависит от того насколько она готова отстаивать отечественного товаропроизводителя, стимулировать экспорт именно готовой продукции, да и вообще защищать национальный бизнес.

Отсюда, всё и начинается, европейские стандарты, технология, сильная армия, качественное образование и т. д. Как только экспорт начнёт превышать импорт, поверьте, все ведущие страны захотят приглашать Украину и в ЕС, да и в другие серьёзные международные объединения. Ну, а мы уже будем думать и принимать решения – не навредит ли это нам.

Читайте также: Економіст: Зростання ВВП у другому кварталі – відхилення від тренду

Тоже касательно рынка земли! Безусловно, рано или поздно, земля станет товаром, но это тоже должно произойти на выгодных для Украины условиях. И ни в коем случае нельзя слепо выполнять указания советников извне.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Станислав ТАРШИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини