MENU

Audi с камнями Сваровски: как жируют чиновники "ДНР"

2782 0

Лавренов

В пятницу утром, на главной площади Донецка, в честь Дня государственного флага Украины, Россией водружен российский триколор – "важнейший символ для народа Донбасса". Этот флаг для народа Донбасса считается чем-то особенным, элементом борьбы против украинского государства. В сети распространяется видео от жителя Донецка, который снял украшенный город в российский триколор. В это же время, идет подготовка всех культурно-массовых организаций к празднованию дня Донецка и шахтера.

Читайте также: Неудобная правда о Донецке: на что ушли деньги русских налогоплательщиков

Что же делает в это время "народная власть"? Сейчас мы рассмотрим одного из "слуг народа ДНР", а именно министра доходов и сборов Е.Лавренова. Позавчера этот "беднейший человек" давал интервью местному телеканалу об успехах в своем министерстве. В текущеем полугодии, его сотрудники увеличили казну "республики" в два раза. Про что свидетельствует футболка-поло эксклюзивного бренда "Биллионер" (видно на фото), в которую он одет. Цена данного экземпляра в среднем около 500 долларов, сейчас приобрести вещи этой марки можно, например, в Ростове в бутике "Сохо", раньше, до войны эта марка была представлена в Донецке в сети "Домино".

Вообще о наглости этого бедняка можно много рассказать, например, у ворот министерства стоит регулировщик с жезлом, при въезде и выезде его транспортных средств, перекрывает движение. По городу Лавренов часто передвигается в кортеже с женой. У жены Лавренова, экс-министра экономического развития Евгении Самохиной, значок на ее Audi Q7 выложен камнями Сваровски, что тоже ни для кого не секрет. Знающие люди утверждают, что на этом мания величия не заканчивается, в квартире Лавренова, на Ильича 21, висят портреты, "уважаемого себя царя", по подобию как у "знаменитого" прокурора Пшонки. А в это время, средняя зарплата жителя "ДНР" составляет около 10 тысяч российских рублей, это по "официальным" данным "Министерства экономического развития".

Читайте также: Что бы это значило? Главарь "ДНР" поздравил жителей "республики" с Днем флага Украины. ФОТОФАКТ

Как вам приготовления "народной власти"? Перестаньте жить этой дебильной идеей русского мира. России вы не нужны как народ, и эти ваши флаги, развешанные по городу, можете себе надеть хоть на голову, все равно RUSSIA это не оценит. А вот "народная власть", как Лавренов, поглумится над вашей тупостью и необразованностью, потому что вы не люди, вы зомбированные "руссо туристо–облико морале"!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Макс БАРИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини