MENU

Кочетков: Близорукость ряженой оппозиции

3195 5

Чем дальше, тем больше становится понятным, почему Петр Порошенко проиграл со столь разгромным результатом. Да потому, что оперся на порохолюбов, поверил их верноподданническим поверхностным сентенциям.

А порохолюбы-то оказались очень шибко неумными, однако… Глупыми в большинстве своем, неспособными порой увидеть очевидные вещи.

Читайте также: Как Украине избежать ошибок

Вот и сейчас они ругают Владимира Зеленского не за его реальные и действительно важные косяки, а за проходную ерунду — речь не такую произнес, гимн не так исполнили, и жена премьер-министра Израиля нас не устраивает... Да такая убогая критика новой властью вместо похвалы воспринимается! Никак она ее не удручает, и, тем более, не заставит корректировать свои действия.

Читайте также: Варіанти "припинення конфлікту" на Донбасі від Зеленського: чи є вони справжнім рішенням, чи черговим окозамилюванням?

И бестолковые беззубые порохолюбы еще смеют называть себя оппозицией! Облаять, оскорбить, повозмущаться по поводу какой-то бытовухи — это да, это с полным удовольствием. А разглядеть существенные угрозы национальной безопасности — это не к ряженым патриотам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини