MENU

Новый указ главы "ДНР": в армии боевиков появится новое "пушечное мясо"?

2701 0

26 августа глава "ДНР" подписал указ №261 о "Комиссии по вопросам помилования". Эта комиссия предназначена для рассмотрения ходатайств о помиловании осужденных лиц, которые отбывают наказание на территории "республики" и подготовке главе "ДНР" заключений о целесообразности применения акта помилования. Какие причины к принятию такого положения, почему именно сейчас?

Читайте также:  Реальный сценарий ухода России с Донбасса

По состоянию на сегодня, вооружённые подразделения "ДНР" укомплектованы на 20-25%. Рекрутинговая компания, которая проходит в городах не дает результатов. Никто не хочет идти на верную смерть, еще и при этом ничего не иметь взамен!

Итак, по негласному распоряжению Д.Пушилина, схема будет разворачиваться следующим образом. Осуждённому будет предоставлен выбор, идешь служить в ряды славных бойцов "ДНР" или остаёшься гнить в четырех стенах, каждый до конца своего срока. Также, к этому указу, будут относится лица, которые находятся в следственных изоляторах и конечно в "подвалах", куда ж без них.

Читайте также: "Пришлось бомбить собственный город реактивными снарядами". Ходаковский признался в обстрелах Ясиноватой

Как сообщают пользователи социальных сетей, уже сейчас есть указание ужесточить обращение с осуждёнными лицами, чтобы они добровольно принудительно просили ходатайства о помиловании.

Подводя итог, можно сказать, что скоро в армии "ДНР" появится пушечное мясо, которое будет заниматься грязными работами: делать проходы в минных полях, копать транше и "ганять за бухлом".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Макс БАРИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини