MENU

Как пастырю, мне абсолютно безразличны ваши политические убеждения – исповедую и похороню каждого, – Дедюхин

7093 0

исповедь

Заподозрить меня в любви к "русскому миру" или к зеленой плесени во всех ее проявлениях крайне сложно. Но вот был сегодня такой случай.

Читайте также: Как Русская православная церковь отрицает украинскую автокефалию

Позвали меня причастить умирающего человека. Прихожу, а там колорадские ленточки висят: одна на телевизоре, вторая на портрете. Сказать, что подобное меня раздражает – это ничего не сказать. Но тут, когда перед тобой человек на грани миров, просит про последнюю исповедь, ты правда просто не обращаешь внимания на подобные мелочи. Ты понимаешь весь тлен и прах иллюзий, которые мы все строим по тем или иным поводам. Мы не заберем с собой ни материальное, ни политические убеждения. 

Но вот какая штука. Наши убеждения и взаимоотношения с окружающим миром так или иначе помогают сформироваться нашей личности, а значит очень важны для тех деталей, в которых как раз и поселяется Бог или дьявол.

Читайте также: Бородатые ребята с золотыми крестами, нагло говорящие от имени бога, – российский блогер о священнослужителях РПЦ

В общем, как пастырю, мне абсолютно безразличны ваши политические убеждения – исповедую и похороню каждого.
Но чтение фб, как и вообще весь информпоток, влияет на вашу бессмертную душу, поэтому я не собираюсь спокойно смотреть как подобие Божье вы извращаете левизной, дебилизмом и гопничеством. Поэтому, если вы здесь читаете, будьте готовы к тому, что не елей в уши вам польется, а резкая и часто неприятная правда. Так уж изволилось Духу Святому и мне. Отписывайтесь пока не поздно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олександр ДЕДЮХИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини