MENU

Колола иголкой и била ногами: в Днепре приемная мать жестоко издевалась над малышом. ФОТО

2742 4

Снова стало известно о вопиющем случае издевательства над ребенком. Жительница Днепра по имени Наталья два года издевалась над ребенком-сиротой, которого усыновила.

Усыновительница колола ручки и ножки ребенка иголками, запрещая плакать, когда текла кровь. Избивала 4-летнего малыша ногами, заставляла приседать всю ночь с табуреткой в руках, а единственным деликатесом, который видел ребенок, была «Мивина». Владику не разрешали гулять и играть с другими детьми, постоянно запирали одного на несколько дней. В свои четыре года он был очень тощим и маленьким.

Однажды садистка так увлеклась, что избила ребенка до полусмерти. Его тело и лицо были синими, были выбиты зубы, имелись многочисленные раны на голове. После избиения Владик попал в реанимацию, а приемная мать запретила ему рассказывать, кто его бил.

Читайте также: У Дніпрі діти під час "гри" підпалили 8-річного хлопчика, він у реанімації

Эту ужасную историю рассказала в соцсетях новая мама Владика Елена Малыхина. 
Сейчас у мальчика другая жизнь в заботливой семье, ему уже 6 лет и он стал первоклассником. Но с ужасом вспоминает о том страшном времени. А его приемная мать пытается восстановить справедливость и наказать садистку Наталью (которая «подрабатывает» еще и суррогатной матерью) , которая так жестоко издевалась над ребенком.
Эта длинная и печальная история. Полностью ее можно прочитать здесь.
А мы представим вашему вниманию некоторые эпизоды из рассказа Елены.

- Познакомьтесь - это наш сын Владик. Мы с ним впервые встретились случайно почти два года назад. Не удивляйтесь, и такое бывает! Но я хочу рассказать не нашу, а его историю. Страшную историю ада маленького человечка!

Когда ему было пять месяцев его биологических родителей лишили родительских прав. Его отправили в дом малютки с кучей болячек, начиная от физического недоразвития заканчивая пороком сердца. В два года его усыновила Касперская Наталья Алексеевна (далее я буду называть её «Существом», вы поймёте почему, она для меня не достойна даже названия «животного»). Усыновило нигде не работающее, не замужнее, имеющее административное наказание за «неналежне виконання батьківських обов`язків» Существо. За три месяца. Кто стоит в очереди на усыновление меня поймут. И только с этого момента его жизнь превратилась в ад. Вот только некоторые его воспоминания, которые также зафиксированы в уголовном деле: «Наташа меня кормила, когда я был хорошим, супом желтым, но там не было картошки морковки и лука (потом, живя у нас, он показал на Мивину и сказал, что это Наташин суп).

Когда был плохим била, била ногами, руками и (почему-то) ложкой; заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках; оставляла на несколько дней в закрытой комнате и уходила, не разрешала гулять с другими детками, говорила, что у меня эпилепсия и она сдаст меня в интернат, где я сдохну, хватала за писю и тянула, говорила, что оторвёт; брала большую иголку и колола по рукам и ногам (видимо пыталась перебить сухожилия), текла кровь, но она запрещала плакать, говорила что тогда возьмёт нож и будет колоть им. Говорила, что я дебил, никому не нужный, когда приходила Алина (внучка Существа) меня закрывали в ванной, потому что у меня эпилепсия». Однажды Существо избило его, закрыло в комнате и ушло гулять на несколько дней. Его нашла её мать через два дня и вызвала скорую. Владика доставили сразу в реанимацию. Существо являлось к нему один раз в больницу и говорило, что никому нельзя рассказывать что это она его избила. Он её не видел, потому что глазки не мог открыть, только слышал.

Читайте также: В Рівному 21-річна жінка зарізала місячну доньку

Кстати Существо на тот момент, будучи суррогатной матерью, вынашивало для кого-то ребёнка. В больнице Владьке нравилось, там вкусно кормили несколько раз в день. Я не буду рассказывать весь диагноз, который ему поставили. Думаю, хватит того, что вы можете увидеть на фото.

Елена просит неравнодушных горожан помочь наказать жестокую женщину. Она до сих пор не ответила за свои зверства.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини