MENU

Как преемник Моторолы унижает коллаборантов

5973 0

Давайте поговорим о буднях коллаборантов, особенно о тех, кто пришли из ниоткуда и не воины от слова совсем. Взять того же сменщика моторылы, жогу владимира или позывного воху из опг дыныры спарта – это чувак, который боится передовой как кремль того, что в Украине все начнут разговаривать на Украинском. Правда, когда воха в тылу – он ну вааааще апассный тип, хотя реально – это бывшая шестерка собаки – арсена павлова и доносчик.

Не так давно воха опять налажал и по крупному: он лично прострелил ногу в кабинете коллаборанту по фамилии Рыжков. Рыжков, он же позывной Веселый, он же командир 2-го отделения 2-й группы 2-й роты опз спарта немножко удивился, шо начальник, то есть воха, вообще перестал чувствовать землю под ногами и обиделся. Очень.

Воха вообще интересный персонаж: это бывшая шестерка, неожиданно ставшая князем, которая считает себя чуть ли не богом. Воха вызывает отвращение и ненависть даже уже у своих бойцов, ведь систематически лично избивает и молодняк, и обстрелянных бойцов, так называемыхвытиранов дыныры. Самое эпичное то, что жога, он же воха, он же командир опг спарта, тупо старается быть похожим на дохлого моторылу иименно у него украл привычку наказывать провинившихся бойцов с помощью кулаков и с применением личного табельного оружия [ну, любит чувак стрелять по рукам и ногам, а шо тут такого ?].

Читайте также: Повернути ОРДЛО Україні: 9 кроків

Со стороны наказания от вохи выглядят эпично, ведь подчиненные жоги понимают, что все эти понты со стрельбой - это не более, чем попытка вохи заставить уважать командира, себя то есть, или бояться. А почему? Потому что боец или полководец бывшей из шестерки и мальчика на побегушках никакой, скорее жигули выиграют формулу 1, чем воха заставит бойцов опг спарта себя уважать как бойца.

Кстати, так называемая "генпрокуратура дыныры" и мыгыбы дыныры начали служебную проверку в в/ч 08806 по причине умалчивания фактов ранения коллаборанта рыжкова, которому прострелил ногу воха в личном кабинете.

По инсайдерской информации, командиру опг спарта придется несладко, ведь вскрылся факт того, что воха также прострелил ногу коллаборанту козаренко, который также известен как позывной боксер и командир 2-го отделения 4 группы+который был уволен из рядов опг спарта задним числом после ранения из табельного оружия жоги.

Одним словом, у так называемого командира спарты сейчас еще та проблема: нужно "порешать" сразу 2 ранения из личного табельного + 2 увольнения из рядов опг спарта задним числом. Правда, шансы у жоги есть пропетлять: начштаба опг спарта – это папик вохи, жога артем владимирович или позывной колыма.

Читайте также: "Пропавшее поколение". О тех, чьи судьбы исковеркала Россия

Эпилог. Думаю, воха скоро увидит моторыло, ибо именно по его вине миф об "элитном" отряде дыныры под названием спарта развеялся как дым: среди коллаборантов теперь опг спарта воспринимается не как супер-пупер боевое подразделение, а как отряд с наглухо ебн*тым командиром, который по пьяне легко может избить или ранить

подчиненного без последствий.

Ждем дрг Хунты, короче. Пошел за попкорном.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фашик Донецкий


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини