MENU

Хитрая спецоперация Зеленского – они сознательно путают Путину карты

4179 3

Я все понял: они сознательно путают Путину карты!

Наше внешнеполитическое руководство накануне возможных переговоров в «нормандском формате» вспомнило, что Владимир Путин — ГБист, которые остаются ГБистами даже в могиле, если их правильно не упокоить. А по ГБистским методикам Путину принципиально важно иметь точную предварительную раскладку — кто за что выступает, на чем настаивает, на что готов согласиться.

А мы ему — полный информационный хаос и непонятки!

Читайте также: Путин переигрывает Зеленского как ребенка — Polskie radio

Президент Зеленский сначала утверждает, что готов обсуждать кремлевскую «формулу Штанмайера», а потом заявляет, что никакого «особого статуса Донбассу», в котором, собственно, вся штанмайеровская суть.

Министр иностранных дел Вадим Пристайко сначала обнадежил Кремль намерением провести местные выборы, в том числе, и на Донбассе, а потом резко дал заднюю и уточнил, что только после вывода российских военных формирований, которые «их там нет».

А тут еще Леонид Кучма спалил кремлевскую схему, сообщив, что на «нормандском формате» будет конфигурация «трое против одного», и это один — не Путин.

В результате у российских геополитиков патриархальный ум заходит за неоимперский разум, что не совпадает с фазами весенней луны при условии, что Марс во втором доме, а робот Федор — в домике. И этих сложных астрологических условиях московская патриархия не гарантирует, что ее благословение средней дальности гарантирует нужный Кремлю результат…

Читайте также: Миротворцы ООН – наша единственная возможность закончить войну без уступок Путину – мнение

Вы не верите, что взаимоисключающие заявления нашего руководства являются на самом деле четко продуманной дезинформационной операций?

Да я, честно говоря, тоже не очень верю… Но не могу же я предполагать, что накануне важнейшей внешнеполитической встречи наше руководство не имеет четко выстроенного плана переговоров да и вообще, не очень в материале.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини