MENU

"Раковая опухоль в теле Украины": раскрыта цель Путина на встрече в "нормандском формате"

6462 0

Путин

На вероятной встрече лидеров "нормандского формата" в конце сентября этого года, российский президент Владимир Путин попробует вернуть Украине оккупированные Россией территории Донецкой и Луганской областей на своих условиях.

Поможет в этом главе Кремля согласование и дальнейшая реализация так называемой "формулы Штайнмайера", которую Украина, Россия, Франция и Германия намерены обсудить на предстоящем саммите, заявил в комментарии OBOZREVATEL российский юрист и директор института исследования российской агрессии Юрий Шулипа.

Читайте также: Запад не имеет права закрыть глаза на преступления Путина против Украины — Financial Times

"Путину нужна вся Украина, и оккупированные территории "Л/ДНР" он будет использовать на переговорах в "нормандском формате" для того, чтобы вживить эту "раковую опухоль" в политическое тело Украины, с помощью "формулы Штайнмайера". А дальше, с помощью усилившейся пятой колоны уничтожить Украину, как государство и субъекта международного права", – говорит россиянин.

Читайте также: Взгляд Волкера на выполение формулы Штайнмайера: на самом деле все не так оптимистично

"Если ему удастся продавить Зеленского, то вместе с пятой колонной у него открывается другой план – ликвидация Украины", – заявил Шулипа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини