MENU

Шустер так и не понял, в Украине против лома нет приема, – Гончаров

5410 1

Шустер

Могу осторожно предположить, у Савика Шустера снова началась черная полоса на украинском TV. Во вчерашнем эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина» (принадлежит олигарху Ринату Ахметову, кстати, сегодня он отмечает свой 53 день рождения), С.Шустер твердо заявил: «Я принял решение подать в суд на Коломойского. Защита чести, достоинства и, в конце концов, моей профессиональной пригодности».

Читайте также: Коломойский существенно ослабляет позиции нашего президента

В свою очередь Игорь Коломойский утверждает, что его обхитрить невозможно, а С.Шустер еще в период их сотрудничества в 2015г. нарушил контракт, получив предоплату за 10 передач вперед до 2,5 млн. долл. США, также владелец телеканала «1+1» подчеркнул: «Сделал одну передачу, а на вторую «спалился» – взял деньги. Условие было, что он не должен брать деньги ни с кого».

Читайте также: Atlantic Council: Украина против олигархов: или мы или нас

Сейчас сложно сказать, зачем С.Шустер попёр буром на И.Коломойского и его команду медиахолдинга, руководство которого сейчас – на самых верхних этажах власти? И что в этом шаге телеведущего самое серьезное для телеканала «Украина», который дает ему прямой эфир? Зачем это Р.Ахметову? И кто, наконец, на этом скандале будет пиариться и ловить хайп на происходящем?

Итак, ждем ответных ходов от Игоря Коломойского и его команды…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Александр ГОНЧАРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини