MENU

Надеюсь, Бенни Гантс исправит тот климат и промахи, что допустил Ликуд, – мнение

891 0

Насколько я понял Натаниягу выборы проиграл – в Кнессете Ликуд взял 31 место против 33 Бело-синих. Потому скорее всего именно Бело-синие и Гантс будут формировать правительство и коалицию. Скорее всего без религиозных партий – так как 71% израильтян категорически против участия религиозных в правительстве и требуют введения светских институтов и понятий в обществе, а не только религиозных.

Читайте также: Почему выборы в Израиле никто не выиграл

Лично я рад, что такой аферист и манипулятор как Натаниягу, наконец то проиграл. Я бы не был так к нему настроен, если бы он занимался этим только в Израиле. Но именно, что меня раздражало и раздражает, эта та ситуация, когда Натаниягу нас здесь и по моему весь остальной мир, считает за малахольных и думает крутить нами, как ему больше нравится. Такой ситуации никогда не было ни с одним премьером Израиля. Все они были серьёзные, уважаемые люди и патриоты Израиля. Но аферистами их назвать – рука не поднималась даже у врагов. А Натаниягу, это по моему новый низкий уровень, во что свалился Ликуд в последние годы. Недаром даже Шарон прекрасно понимал нужность выхода из этой партии.

Хочется только пожелать успехов Бенни Гантсу, бывшему начальнику ген штаба, в его новой роли премьер министра Израиля. Надеюсь, он исправит тот климат и промахи, что допустил Ликуд.

Читайте также: Süddeutsche Zeitung: Дни Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля сочтены

p.s. сформировать коалицию, чтобы набрать 61 место в парламенте – на сегодня архитрудная задача.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Alex J FLINT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини