MENU

Klymenko Time: очередное разоблачение Матиоса от Армины. ВИДЕО

8803 0

21 сентября 2019 года на канале Klymenko Time вышло очередное расследование-разоблачение от Армины, касающиеся последних перепитий вокруг всем хорошо известного экс- главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

В нынешнем разоблачении Армины рассказывается как в последнее время экс-главный военный прокурор Анатолий Матиос стабильно пролетает мимо должностей в новой структуре власти, которые в силу тех или иных обстоятельств он очень хотел и надеялся занять. 

Читайте также: Чумак отменил постановление, которым Матиос засекретил декларации военных прокуроров

При этом, как отмечает в своём расследовании Армина, ради того, чтобы занять теплые кресла в силовом блоке, экс-главный военный прокурор интриговал и буквально сталкивал лбами нынешнего главу СБУ Ивана Баканова и главу Офиса президента Андрея Богдана, но, к величайшему сожалению Матиоса, они на этот фарс не  купились. 

И Анатолий Васильевич, видимо, уже рассчитывал отсидеться где-то в "запасных". Но после того, как на днях в сеть слили видео-признание его сообщника, донецкого рейдера Владислава Дрегера – похоже, что дальнейшее будущее будет не таким уж и радужным. 

Что именно рассказал Дрегер – с пояснениями смотрите в новом расследовании Армины, потому что  все даже еще более интересно, чем кажется на первый взгляд.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини