MENU

Если вам тоже ненавистно хамство и как воздух, необходима свобода личности, вы обязаны уехать из России

2570 1

Почему я уехал из России?

Основные причины две, хамство и отсутствие свободы личности. Так было всегда и наверное всегда и будет.

В подростковом возрасте довелось пожить несколько лет в одной из стран Западной Европы. Поэтому мог смотреть на всё уже другими глазами. Вернулся в Москву в разгар "перестройки", заканчивать школу. Хамство никогда никуда не девалось, а иллюзии насчёт появившейся свободы личности полностью испарились в течение девяностых.

Читайте также: Все, кто хочет "назад в СССР" или "жить, как в Москве" никогда туда не переедут, но сделают все, чтобы "путинвведи" было там, где они

Закончил университет, имел интересную, любимую работу. Находиться физически при этом в России не мог, страдал, реально сходил с ума от унижений, которых человека каждодневно подвергало общество.

Уехал в 23, в январе 1998 года, на абсолютно пустое место. Коллеги усмехались и качали головой, родственники с трудом, но смирились, так как понимали, насколько мне было плохо в российском социуме.

Сейчас мне 45. У меня много лет всё хорошо – есть семья, друзья, хорошая работа, прочие доходы, достаток, увлечения... и уже давно не сталкиваюсь с хамством на каждом шагу и ощущаю себя свободным человеком. Я счастлив, что поступил тогда именно так, иначе, скорее всего, меня бы уже не было в живых.

Читайте также: Трудовые потери: как страны-соседи привлекают украинские руки и головы

Если вам тоже ненавистно хамство и как воздух, необходима свобода личности, вы обязаны уехать. Иначе будете страдать всю жизнь, вне зависимости от фамилии вашего мэра, губернатора или президента. Дело же не в них, а в глубоко и неизлечимо больном российском обществе, которое подавляет человека.

Уезжайте.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Ivan EGINSSON EYSTURLAND


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини