MENU

Кремлевские неадекваты могут в любой момент развязать новую войну, способную перейти в ядерную катастрофу

1083 1

Существует мировая проблема, по крайней мере, не менее опасная, чем глобальное потепление, значение которого я не преуменьшаю. Это угроза большой войны.

Не надо забывать, что в России у власти давно потерявший адекватность диктатор, который открыто пугает мир ядерным апокалипсисом, успокаивая своих поданных тем, что они в этом случае попадут "попадут в рай".

Читайте также: О чем молчит министр обороны РФ

Он сам признавался, что рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма в случае противостояния со стороны западных стран.

Мало того, что в его руках огромный ядерный потенциал, он еще и проводит опаснейшие эксперименты по созданию ядерно-ракетного "сверхоружия", в результате которых происходят губящие людей и природу аварии.

Читайте также: Путин грозится ракетами, но до ужаса боится шамана из Якутска

Угроза катастрофического повышения уровня мирового океана в результате происходящего потепления может реализоваться по разным оценкам: через несколько десятков лет или век, или никогда. А новую войну, способную перейти в ядерную катастрофу, неадекваты в Кремле могут развязать в любой момент.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини