MENU

Самое большое разочарование для меня за годы войны, это волонтерские войны, – Юсупова

1352 0

 Я очень жалею и мне реально стыдно, что многие читали как волонтёры публично рубились и обливали друг друга грязью. Я сейчас не буду вдаваться в подробности и рассказывать, что я только успевала отбиваться , вообще не надо было в этом учавствовать, это позор и я это понимаю.

Читайте также: Волонтер: Майдан не Майдан, а десятки тысяч ветеранов не будут молчать. Подумали ли об этом те, кто подталкивает страну к капитуляции??

Точка поставлена была, когда совсем недавно я искала ВАК аппарат для житомирского госпиталя и нигде не могла найти, хотя деньги были. Один из воинов попросил группу волонтёров, у них была возможность достать, но узнав, что ищет Юсупова, сказали, что мол у неё есть деньги и связи пусть сама достаёт. Все, это было пробитое дно. ВАК нужен был для воинов, нужен был срочно, но девушки решили, что ненависть ко мне сильнее, чем здоровье бойца. Это точка и все.

Больше меня не отмечайте ни в каких постах, я не буду ни с кем ругаться и ничего доказывать. Единственное, скажу, что все эти разборки убивают веру людей в волонтёрство, нет смысла потом кричать, что люди перестали Вам помогать. Надо просто остановиться и выяснять свои отношения за дверями.

Читайте также: Як зародилося ненасильницьке спілкування в Україні

Сейчас очень сложная и крайне напряженная ситуация в стране, нам нужно перестать грызть друг друга, лучше просто молча не общаться. Много обид, много того, что невозможно забыть, но вот я не буду больше воевать, от слова совсем. Каждый человек отвечает за свои слова и поступки.

Я хочу только извиниться за все, что Вы от нас волонтёров читали и слышали. Так не должно было быть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталья ЮСУПОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини