MENU

Каждый должен иметь право продать свою землю, но не каждый должен иметь возможность ее купить, – мнение

1379 0

Что нам толку, если сотня латифундистов заработает в сезон миллиарды? Нам надо, чтобы миллионы селян зарабатывали десятки тысяч.

Не устаю повторять, как должно быть: Каждый должен иметь право продать свою землю, но не каждый должен иметь возможность ее купить. Для Украины, для нашего народа, важно, чтобы как можно больше людей работали на земле, жили возле своих угодий, нанимали людей на постоянную и сезонную работу.

Читайте также: Нардеп: Комітет ВР таємно провів засідання, на якому за 15 хвилин підтримав законопроєкт про продаж землі

Крупным латифундистам люди на селе не нужны. Им надо, чтобы поле было как можно большим, чтобы трактор или комбайн ехал максимально прямо, долго и без препятствий.

А стране нужно, чтобы как можно больше людей имело работу там, где живут, особенно на селе. Я не призываю возвращаться к серпам и косам, но максимальный эффект для страны даст занятость на селе и в поле, а не гигантские урожаи, идущие на экспорт. Что нам толку, если сотня латифундистов заработает в сезон миллиарды? Нам надо, чтобы миллионы селян зарабатывали десятки тысяч.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЛЯШЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини